298

Ответ на пост «О женской наглости»35

Была у меня лучшая подруга, ключевое слово - была. Дружили с 1 курса университета, постоянно помогал по учебе, да по личным делам: заглохла машина рано утром - не беда, приехал; сильно заболел отец - не беда, купил и передал в другой город лекарства через автобус, просто помогал какими-то советами по жизни. Она правда в долгу не оставалась, и посылки в армию потом посылала, то коньяк подгонит, то просто подарок какой. Ну и на самом деле были на одной волне, отличная дружба была, друг друга понимали с полуслова (для некоторых - не было никакого секса, да и не воспринимал как девушку, как друга только). Она была у меня на свадьбе, мы с женой ездили в другой город за 300 км к ней на день рождения. Дружили семьями (она была не замужем, но мы хорошо общались с ее родителями). А потом в один прекрасный момент она улетела работать в Египет на строительство АЭС, работает по экономической части. Судя по рассказам, их там полностью обеспечивают. Зарплата в районе 140к, но тратить их особо некуда, т.к. на полном обеспечении, даже некоторые экскурсии. И в один момент выясняется, что она там нашла парня египтянина, сдала на египетские внутренние права и хочет купить машину на двоих с парнем (уже мутная схема), а тут у нее стоит машина в городе. Но ей не дают кредит в наших банках, тк она заграницей и это для них подозрительно. И вот она меня просит взять кредит 450.000 и перевести ей. А она типа будет кидать мне деньги, чтоб я гасил кредит, а когда родители тут продадут машину, то остаток суммы, чтоб закрыть до конца. Я объяснил человеку, что схема мутная, что парень этот может кинуть её тк она не сможет оформить на себя машину, что если вдруг что-то с ней случится, то для меня с ребенком и ипотекой будет достаточно сложно платить кредит, да и если у меня возникнут какие-то проблемы, то этот кредит будет лишней нагрузкой. Человек очень сильно обижался, говорил, что 450.000 - это вообще маленькая сумма. А потом обиделась и с тех пор ни слуху ни духу. Не знаю, мб это был и обычный развод на деньги, но все таки хочу считать это обычной наглостью

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет