Ответ на пост «О женской наглости»35
На Мамбе познакомился с одной особой. Старше меня, в разводе, детей нет. В итоге, в один прекрасный день встретились в кафе. Практически всё свидание она понтовалась тем, в каких организациях работала и сколько зарабатывала. Примерно так:
- Я и 100к зарабатывала временами, в одном месте даже 250к зарабатывала, но это очень энергозатратно, сам понимаешь. А я планирую семью и детей. Поэтому я стала искать работу, где и доход будет удовлетворительный, и времени на семью останется достаточно. В итоге, год назад устроилась администратором магазина товаров для ногтевого сервиса. Получаю около 60к. Соответственно, мой мужчина должен зарабатывать, как минимум, вдвое больше. Я ведь правильно рассуждаю?
Я такой:
- Да, вполне.
А у самого зарплата около 30к была в тот момент 🤣 Сижу и думаю, какой банк мне ограбить, чтобы хотя бы приблизительно соответствовать её требованиям 😁 И, главное, зачем? 🤔
Но суть не в этом. Суть в том, что через пару дней она написала мне и попросила перевести ей 2к якобы на страховку машины 🤣
Я уточнил:
-С возвратом?
- Нет 😁 Взамен получишь только благодарность и мою радость ☺️.
Блин, ну возьми из тех 60к, которые тебе на работе платят, останется целых 58к, нормально же 🤣🤣🤣
В общем, хз, что у таких в голове...