Ответ на пост «Ну его нафиг»1
В 90-х годах несколько лет мы жили в селе. Потом из-за болезни моей мамы пришлось возвращаться в город. Сначала я, жена оставалась допродывать хозяйство, так вышло, а я устроился на работу в городе. На выходные приезжал к ней. В один из приездов узнаю, что к ней ломились пару хмырей из соседнего села, сосед наш привёл от собственного бзда, угрожали ножом, требовали самогонку. Она не пустила и те съебли через время. Еду в город, собираю знакомый мне преступный мир, едем сначала ко мне, берём Валерика (соседа) за яйца, узнаём кто и откуда. Дальше к ним. Честно? Их лица после разговора живым людям лучше не видеть - куски мяса. Возможно, пострадали и органы, но то аллах ведает.
Справедливость восторжествовала. А Танюшке я привёз охотничий обрез. Она сначала в сопротивление - нет, не надо. Когда пару раз стрельнула, понравилось. Научилась, даже, разбирать-собирать. Объяснил, - если что, то первый выстрел в негодяя, второй в потолок и не перепутать, ментам сказать наоборот, - первый в потолок. Больше её никто не потревожил. Обрез не пригодился. Я его потом успешно продал. Наверное, какая-то другая женщина получила возможность не бояться негодяев. А вы говорите, - Оружие нельзя разрешать.
П.С. Валерик не пострадал.