Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22
В виду определённых и мало и не скрываемых причин не работаю официально, а не официально дворником в начинающем бизнес-центре по сдаче кабинетов в аренду. Кабинеты второго этажа в основном взяли в аренду девочки косметологи, тату мастера, парикмахера и другие мастерицы Академии Красоты, как я их называю. Они меня как бы и видели и своё мнение уже сформировали, когда я прочищал канализацию тросом. Кто-то из них начал регулярно смывать в унитаз синтетические отрывные полотенца. А зимой пару дней в неделю я чищу снег и парковку для машин клиентов. Мастерицы очень любят много курить и бросать свои окурки мимо ведра. В этот момент их в очередной раз пожурил комендант здания и поругал за штрафные санкции от собственника здания. Они конечно посмеялись в ответ и выпустили в его сторону дым. Он же решил над ними пошутить и указал, что собственник уже в курсе и указал на меня. Я весь разговор не слышал, был в наушниках, кидал снег за забор очищая подход к мусорному контейнеру. В это день я не собирался долго работать и не стал передаваться. На мне была куртка и ботинки из Спортмастера, марка Адвенчер, не дорогая, но качественная и мне нравится. Именно в этот момент я почувствовал как снег вокруг меня тает, в спину уперлись взгляды хищниц, обернувшись я увидел улыбки и безграничную влюблённость. Стало не по себе, да время поджимало. Под томные взгляды замерзших мастериц выгнал батин Хендай IX 35 и поехал в детсад, мерять сыну сахара и подколоть инсулином на обед. За ту неделю, что не был на работе (снег не выпадает, а потихоньку тает) коменданту оставлены 5 номеров резко влюбившихся в меня барышень.
А пока продолжаю наблюдение, соблюдаю интригу.
Так себе работа
1.4K постов3.7K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!