20

Ответ на пост «Никаких дел с Ozon Travel»1

В общем смотри, заказал квартиру в Воронеже, приехал, звоню, а меня там хозяйка посылает, типа занято и Озон со мной уже решил вопрос.

А эти Озоны просто прислали пуш и мыло, которое я конечно не читал, т.к. 8 часов за рулём.

Ну прочитал, извините, ляляля, предлагаем другое проживание, но за ТЕЖЕ деньги

Ну и нажал на первый в списке, бронировать, с меня списали ещё раз, но уже больше 4 548,12 р

Хотя предыдущий заказ был 3 994 р

Что нибудь вернули? Нет конечно, в чате поддержки просто посылают нахер)))

они даже не предлагают выбрать отменённый ими же заказ и не дают ничего написать по поводу этого

Как удобно, да @OzonTravel ?

Промухать заказ клиента, уведомить в пуше, чтобы я приехал и в потёмках искал новое жильё, а обещанную скидку забыть.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Иногда отель действительно не может заселить гостей по своим причинам. В таком случае мы стараемся подобрать альтернативный вариант размещения согласно параметрам изначального бронирования. Вы можете указать номер вашего заказа, чтобы мы проверили информацию более подробно.

раскрыть ветку (1)
1

Вы уже проверили...

Кстати кто не знает, Озон работает через Островок и вот что мне ответили

Поэтому ждите досудебку, с компенсацией морального вреда.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Там не просто островок. У нас вот владелец отеля видел запрос от Агода (азиатский букинг). А значит там посредник через посредника, схема из 2-3 сервисов. Впрочем они в переписке это отрицали

раскрыть ветку (1)
0

Мне все хозяева говорили, что бронь поступает с Островка.

А одна даже удивилась когда я ей сказал про Озон

Поэтому не вижу смысла заказывать через этих переобувающихся.

Если @OzonTravel, так себя ведёт, то даже заказы на бронь через ИП уведу на Островок