Ответ на пост «Неужели я влюбился в другую?»24

Ну вопрос "неужели" уже дурацкий... конечно влюбился.
Мы - люди, по идее обладаем высшей нервной деятельностью... И наши рациональные желания должны преобладать над нашими рефлексами... А влюбленность в молодость - это именно рефлексы,
1) Не надо жениться на женщине старше себя, даже на два года. Это ошибка которая с годами вылезет. (вылезла).
2) Не нужно за уши тянуть в брак женщину. Это ошибка которая с годами вылезет. (вылезла). Хотелось вам в 20 лет жить с 22 летней девицей - живите... Замуж зачем? Чтобы застолбить? Вот застолбление и работает в обе стороны... Не было бы брака - не было бы таких вопросов.
3) Брак - это институт рождения и воспитания детей. Если вы с женщиной живете 7 лет как с любовницей, но не хотите от нее детей, то это большая проблема. Это обессмысливает вашу жизнь. Надо БЫЛО или рожать, или надо ее сейчас отпускать... иначе сейчас срывает крышу у вас от обессмысливания жизни, потом будет срывать у нее.
4) То что вы влюбились - это скорее всего в вас проснулось желание иметь от молодой детей. От жены не хотелось, а от нее захотелось. Прислушайтесь к себе, я думаю на 80% это так... У Вас уже возраст подходит, когда есть неуемное желание передать накопленный багаж детям... Жена старше вас и на кажется вам "матерью" ваших детей? Вы будете инстинктивно искать других... Пока не родите и не решите в чем ваш смысл жизни...
5) Сейчас вы "паритесь" вопросом: что делать здесь и сейчас - это тоже рефлексия. Задайтесь вопросом: что делать через 5 лет... С этой женой? или с другой женщиной? Вот от ответа на стратегический вопрос и формируйте ответы что делать с молодой влюбленностью. Если Вы хотите рожать от жены - то срочно рожать и бросать влюбленность (вероятность 20%). Если Вы в жене не видите мать своих детей (вероятность 80%), то вам все равно рано или поздно искать себе другую... начать с этой влюбленности или с другой - не принципиально. Сначала нужно расстаться с женой... а потом с кого-то начать... Можно и с этой. Но не раскатывайте слюни, вероятность что она вам подойдет (в быту, в сексе, в ценностях 5%)... готовы потом искать дальше?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ощущение что текст написан бабой. Ни у одного мужика не начнёт так прижимать желание иметь детей, а потом иметь бабу. ТС, именно поэтому от вас бегут мужики, потому что у вас в глазах читается «хочу рожать прямо сейчас».
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку