Да, уж. Многие, если не видят прилагаемые усилия каждый день, начинают выдумывать всякое волшебство. Это довольно узколобо, и да, говорит лишь о том, что такому человеку самому не свойственно усердие, увы.
Сис)) я тоже не могу есть много, особенно, того, что нравится (тортики), потому что бывает, скручивает в бараний рог. Способствует стройности 😀
Я тож раньше весил 120 кг, схуднул до 70, и все кто спрашивает как я так похудел? Я отвечаю: надо захотеть, вот реально захотеть. Первая проблема это у нас находится в голове. Реши ради чего ты хочешь похудеть? Нужна реальная мотивация, а остальное сразу само придет
Сомневаюсь что все могут в начале пути всё познать, а многое можно узнать лишь на практике, затем доработать и опять проверять на практике.
Мне кажется, ради красивой картинки в своей фантазии. Не полностью осознавая, какие усилия надо приложить и как долго их прикладывать.
Просто разным людям, по-разному приходится прилагать усилия. Мне, чтоб держать себя в форме достаточно делать ничего, т.к. это просто часть моей жизни.
Большинству, чтоб стать лучше достаточно перестать класть сахар в свои напитки и делать утреннюю зарядку до 15 минут.
Режим сна также очень крутая штука, если есть возможность можно значительно уменьшить время сна до состояния бодрый и выспавшийся.
Но совсем другое дело ломать себя, чтоб это делать, особенно что многие начинают это делать слишком резко и фанатично и забивают через неделю.
Сегодня ты дрыщ/жирдяй, а завтра ешь гречку с вареной грудкой потому что так сказал "видеоблогер качёк" и мечтаешь о пироженках и майонезе. Тренируешься до отказа и ходишь как инвалид по ступенькам целую неделю на работе и мечтаешь прилечь на диван.
Но есть нюанс, если посмотреть на людей кто в этом всю жизнь грудка у них действительно варенная, но её обжарили в сливочном масле со специями, а гречка на курином бульоне. В качалку они ходят скорее для общения с друзьями, а не зацикливаться на себе и зале, а тренировку до отказа если и делают, то только раз в большой промежуток времени.
Ну, если приходится "ломать себя", если кто-то сказал, что таким быть фу, и тебе уже не 15 лет, это надо к психотерапевту за экспресс-взрослением.

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.