18

Ответ на пост «Нет сил терпеть»20

Я был в вашей ситуации полностью, даже могу прогнозировать, что будет дальше, её отношение к вам будет всё хуже и хуже, секс пропадет полностью. Это очень похоже на то, что она вынуждает вас либо изменить либо уйти, чтобы остаться жертвой и иметь моральную компенсацию от общества, т.к. если она сама уйдет, учитывая Вас и ваш вклад в семью, она получит осуждение от общества. Я стал смотреть ролики Сатьи, немного хотя бы разобрался в мотивах жены. Было понятно, что никакого брака нет, но я понял, что в любом случае нужны деньги и я решил посветить время заработку. Где-то через 1,5 года (без секса и нормальных отношений) появились хоть какие-то свободные деньги. Я начал их тратить на жену и пытаться сделать её счастливой, ну никто же не мешает потренироваться строить отношения правильно, все равно уже всё разрушено. Удивительно легко возвратился секс (похоже женщины вообще не сильно переживают его отсутствие). В целом я представил себе, как должен вести себя идеальный муж и стал себя так вести. Потом стало улучшаться отношение, но с сильным запозданием, в пол года наверно, тоже тяжко. Спустя 2 года после начала моих активных действий (т.е. 3,5 года спустя, как всё развалилось и я решил зарабатывать больше) наши отношения просто чудесные, жена превратилась в женщину из сказки. Она не работает, занимается детьми, счастлива до жопы, а я даже немного думаю, что не достаточно получаю за то, какой я охрененный мужик )).

Мой анализ твоей ситуации такой: она вышла в декрет и мечтала, что ты всё устроишь, а ты обосрался с деньгами, она перепугалась, как куропатка до усрачки, что она с ребенком будет тараканов есть от бедности. Как только ты начнешь зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить вашу семью, как начнешь себя уважать, она начнет к тебе относится, как к крутому мужику. Поведение твоей жены сейчас просто отвратительное и не в какие рамки не лезет, но это отражение твоих действий, перестань её винить и начни выполнять мужские обязанности, когда она удостоверится, что это не обман, она начнет выполнять женские и что самое главное, сама и с большим удовольствием.

Лига разбитых сердец

8K пост16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Написан откровенный бред... Не работает это так. Когда мужик пресмыкается- женщину отталкивает. Законы физики)))

раскрыть ветку (5)
0

но потом у него появились бабки и он резко стал привлекательнее, што вы!

раскрыть ветку (1)
0

И такое бывает))

Это просто факт, который случился со мной. Я не готов утверждать, что это работает всегда и у всех.

раскрыть ветку (2)
4

Значит что-то пропустили в рассказе. Что-то очень значительное. Все мужчины со школьной скамьи помнят, что беготня за женщиной не дает результата. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Это абсолютно верно, я не знаю, почему люди делают такой вывод из моей истории, по факту всё ровно наоборот. Я не боюсь потерять жену/развестись. Я давно на пикабу читал историю, мужик рассказывал про одного узбека рабочего, который имел оглушительный успех у русских женщин и он так описал его "Он ухаживал за женщиной открыто, но не теряя чувства собственного достоинства", мне кажется это близко описывает то, что делаю я.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку