Ответ на пост «Непопулярное мнение»1
Dragon Age: The Veilguard это сблев говна мочи Сатаны и все кому она нравится - конченые говноеды без крупицы хорошего вкуса.
1. В игре максимально всратые диалоги и развитие сюжета. И дело даже не в переводе - на английском персонажи так же несут невнятную и кринжовую хуйню.
2. В игре максимальная дружбомагия и сейвспейсы. Блять, у нас тут конец света, а ГГ собирает читальный клуб и в диалогах все такие понимающие и тааааак поддерживают. Сука, у вас вообще НИКОГДА нет варианта "мне посрать на твои проблемы" или "Сожми зубами яйца в кулак и пиздуй работать". Только как поддержать - прям совсем или немного.
3. МОРРИГАН БЛЯТЬ. Что эти суки с делали с Морриган??? Помните ту Сигма-Суку, которой в этой жизни было не посрать только на её сына и немножечко не посрать на ГГ первой части при романе с ней? Теперь это какая то ванильная пизда которая оказывается всегда со всеми дружила. И с Соласом блять тоже. "Мы не крадем" Изабелла с павлиньим хвостом в жопе в ту же степь.
Как же хорошо что тут нет Кассандры или Мерриль.
4. Повесточка. Как бы user8773333 не усирался, игра полна повесточки. Не одной Тааш как говорится.
5. Дизайн блять. Вокруг все выполнено в максимально зуммерско-фиолетовом стиле. А эта броня? Попугайские костюмы и ебучие ленточки. Вот кстати, я давно заметил - если игра делается небинарно-гендерфлидами, то дизайн брони ВСЕГДА максимально нефункционален и вырвиглазен.
6. Геймдизайн-сторителлинг. Не знаю что за мудило это делало, но вы часов 6-12 (в зависимости от того сколько посвятите чистке карты и гринду) будете решать максимально тупопёздные проблемы местных и своих конченых сопартийцев, прежде чем начнется хоть что-то по настоящему сюжетно важное. И оно закончится минут за 30 кстати.
Единственное что тут неплохо сделано, это боевка. драться иногда даже интересно. Лучше чем в Инквизиции.