42

Ответ на пост «Неизвестные похитили человека в Москве»75

Где полиция, когда она так нужна? Подумал я, пока не понял, что произошла разборка чеченцев с армянами... На месте с бородачами связываться полиция скорее всего не захотела, поэтому их на видосах и не видно... это ж не меня досматривать, когда я в метро спускаюсь...

У кого-то слишком длинный язык, у других длинные руки... Думаю, что ничего страшного для участников конфликта не произойдёт (не считая самого происшествия), кроме череды извинений. Армянин попросит прощения у чеченцев, чеченцы у силовиков, силовики у Кадырова. И я у Кадырова (извините). И всё, конфликт исчерпан... круговорот жабогадюкинга

Если чё, я такие методы не одобряю. Самосуд только поначалу выглядит хорошо. Так-то это дорожка в ад, просто первые пролёты начинаются так, чтобы слышать небесную музыку...

9
Автор поста оценил этот комментарий

Как бе ОМОН где? Пофиг, что жаба ебет гадюку, законы для кого?

раскрыть ветку (1)

Ну ОМОН в момент на такое не успевает я думаю. Но в целом согласен, ситуация пиздецовая. Там не ОМОН должен присутствовать а ППСы — их же дохера обычно в общественных местах, а уж на вокзалах... Жаль это не касается тех моментов, когда винтить надо крепких бородачей с оружием (я ж не ошибаюсь? кто-то писал, что у них стволы были)

показать ответы
6

нет, непонятно. Ваш пост про то, что вышла некая досада. Незначительная. Типа, кто то на улице намусорил, или взятку дал или двойную сплошную пересёк у всех на глазах. Так делать плохо, но ничего страшного в целом не произошло. Вот, что вы говорите.

раскрыть ветку (1)

Вы себе надумали... Мало того что в посте не об этом, так я вам ещё и комментом разжевал...

22

Толпа бандитов похищает не понравившегося им придурка из аэропорта. Открыто, чувствуя себя в своем праве. И действительно, охрана и полиция боятся что-то сделать.

А тебе все жабы и гадюки. Завтра бородатому не понравишься ты и уедешь в багажнике, но так как ты не хач и с министрами не фоткаешься, то тебя и искать не будут. Кто-нибудь запостит картинку с жабой и гадюкой.

раскрыть ветку (1)

В иронию не умеешь?) Повторю для тех, кто не дружит с буковками. Я против таких методов. Я за законы и равноправие. Я за то, чтобы не было самосуда. Я за то, чтобы всех привлекали одинаково, независимо от гражданства, пола, веры и возраста (вот тут есть нюансы). Я за безопасность для честных трудяг, работяг ,а не только для власть(деньги)имущих.

Я за то, чтобы полиция защищала всех, а не правящий класс. Чтобы они предотвращали все правонарушения, а не только те, где безопасно или прибыльно. Я за то, чтобы сажали за преступления, а не по принципу "был бы человек...". Я за прозрачную систему, в которой не нужно бояться что-то ляпнуть не так, репостнуть не то, когда притягивают за посты 6-ти летней давности....

Так понятно?)

показать ответы