42

Ответ на пост «Неизвестные похитили человека в Москве»75

Где полиция, когда она так нужна? Подумал я, пока не понял, что произошла разборка чеченцев с армянами... На месте с бородачами связываться полиция скорее всего не захотела, поэтому их на видосах и не видно... это ж не меня досматривать, когда я в метро спускаюсь...

У кого-то слишком длинный язык, у других длинные руки... Думаю, что ничего страшного для участников конфликта не произойдёт (не считая самого происшествия), кроме череды извинений. Армянин попросит прощения у чеченцев, чеченцы у силовиков, силовики у Кадырова. И я у Кадырова (извините). И всё, конфликт исчерпан... круговорот жабогадюкинга

Если чё, я такие методы не одобряю. Самосуд только поначалу выглядит хорошо. Так-то это дорожка в ад, просто первые пролёты начинаются так, чтобы слышать небесную музыку...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Толпа бандитов похищает не понравившегося им придурка из аэропорта. Открыто, чувствуя себя в своем праве. И действительно, охрана и полиция боятся что-то сделать.

А тебе все жабы и гадюки. Завтра бородатому не понравишься ты и уедешь в багажнике, но так как ты не хач и с министрами не фоткаешься, то тебя и искать не будут. Кто-нибудь запостит картинку с жабой и гадюкой.

раскрыть ветку (6)

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан долбоеб, наговоривший себе на уголовку.

раскрыть ветку (1)
0

У этих чертей было постановление на арест или ещё какие то бумаги

Законами РФ жопу вытерли и дальше поехали

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку