3477

Ответ на пост «Нечестная конкуренция»1

Оказалось - в 400 метров от меня. Так захотелось шашлычков. Настоящих, с дымком.
Днем побежали туда обедать...

Ну что, заказали: бокал вина, куриные сердечки, шашлык из телятины и шашлык с овощами.
Обслуживал чел в трениках. Все какое-то грязное и замызганное. Вино спросил - болгарское или испанское? взяли испанское. дали полусладкое. менять отказались..

Народ в кафе прямо из 90х.  Двое были прямиком из дня выборов- поволжские бандиты )))

куриные сердечки - хорошо. много масла, он и порцаечка норм.
а вот что на главное блюдо

Ответ на пост «Нечестная конкуренция» Конкуренция, Подлость, Google Maps, График работы, Негатив, Кафе, Испания, Валенсия, Мат, Ответ на пост

вот это - с двух громадных шампуров. С мясного и овощного.  Есть еще не начинали. Кушайте, не обляпайтесь.

5 сука кусочков горелого, воняющего уксусом, жесткого мяса. на овощном - лук, перец и одна картошка... общий счет 26 сука  евро.

вот растерялись,  я с девушкой был. надо было их нахер за это говно послать.

Так что правильно их из гугла вынесли. я теперь постараюсь их отовсюду вынести. и из гугла, и из трипадвайзера. Жаль бульдозера нет.

потому что это пиздец граждане

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Автор поста оценил этот комментарий
Конкуренты с гугла добрались до пикабу? 🤔

Да и как ТС адрес нашел

раскрыть ветку (1)
25

там в комментах фотка была  - она гуглится. кстати, на моей фотке - та же скатерть;-)

53
DELETED

Чел в трениках.

Все грязное и замызганное.

Народ в кафе прямо из 90х.

Поволжские бандиты

Что могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
47

На самом деле, если нет туристов, для местных - это нормально. Но еда обычно нормальная, а, бывает, что есть фирменное блюдо, за которым не лень и проехаться.
И пускай такая атмосфера, но блять, почему так?
может, надоб ыло брать драники???

показать ответы
Не понял, там разве ссылка на заведение была ?
раскрыть ветку (1)
25
В комментах ТСа фотка была, которая гуглится.
и коммент был с названием Del Este.
показать ответы
34

А есть ли фото данного заведения? Вы на фоне того заведения или что-то подобное?

А то душа требует каких-то пруфов.

А так и я могу сфоткать свою паленую кастрюлю и сказать что это в каком-то чудо ресторане "название ресторана конкурента подставьте сами" было.

раскрыть ветку (1)
23
Вот фотка из Гугла.
сравните скатерть
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20

местные чурки

раскрыть ветку (1)
7

точно

31

Отказался бы платить и все, за такое блюдо, за угли,просто сразу. Выеживается- вызвал полицию

раскрыть ветку (1)
29

хорошая мысля, приходит опосля (с)
да, надо было.
но тут расслабляешь жопку. такой пиздец считаешь невозможным.
задниим умишком конечно сделал бы эль шкандаль

показать ответы
18

Я не знаю, что и ответить. Ресторан тот, но у меня было всё четко когда я приходил до карантина. Честно от картинки автора в ахуе, так как у меня были нормальные шашлыки, а не это сгоревшее говно, что на фото. Как буду в Валенсии загляну к ним и зачекаю, ибо раньше такого небыло.

раскрыть ветку (1)
9
Заходи в гости
показать ответы
24
DELETED

Так 22 или 26 евро?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

26. поправил тут когда девушка прочитала. и я вспомнил, что получил 2 монеты по 2 евро сдачи. 22 было бы не так обидно. Шашлык из телятины стоил вроде бы 15 евро...

показать ответы