Ответ на пост «Не заправляют в пластиковый бак»2

Ростнефть те ещё закидоны делают. У нас ввели запрет заправлять машину ПРОТИВ движения. Это такой бред же! Для объяснения: на одной из сторон заправки стоит кирпич на въезд, поэтому заехать можно только с другой стороны. НО! Ты не можешь при пустых колонках проехать и развернуться, чтобы заправиться на них, так как ты стоишь ПРОТИВ хода движения! НУ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Я курю? У меня машина горит, или двигатель заведен? Чем я угрожаю, РАЗВЕРНУВ машину? Почему, пока она была ТНК - всё было ОК, а тут, с 2021 года "НИЗЗЯ! КОЛОНКУ ОТКЛЮЧУ!"

Вот что с этими товарищами делать? И бесит, когда стоят ПЯТНАДЦАТЬ МАШИН, которые могли бы быстро заправиться с двух сторон, но "НИЗЗЯ ПРОТИВ ХОДА!" - убивает нафиг! Заправка от такого взорвётся или что? Почему клиенты должны страдать?

Вот взять спецом яндексу занести за заправку в колонку против хода, пусть попробуют отключить.

Чем это регламентировано вообще?

Автомобильное сообщество

28.9K постов49.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы конечно накинулись. Спасибо хоть один объяснил, заодно надо было просто погуглить. Вопрос решен тем, что в каком-то году нормы сменили и теперь нельзя просто так заправиться, развернув машину, ибо это будет мешать эвакуации.

Так же я и сам оплошал - надо было уточнить, что заправка имеет 3 колонки, одна из которых стоит отдельно от двух других ( на ней обычно грузовики заправляются, чтобы остальным не мешать).

Затуп с очередью происходит раз в несколько лет, это я так попал неудачно.

И места на заправке - хоть отбавляй, чтобы нормально разворачиваться на ней можно было, не мешая никому, схему прилагаю. (в габариты между колонками не уложился, там места хватит еще на 1,5 легковых авто.

Красный - легковые авто

Синий - грузовые с прицепом

Зеленый - ВАРИАНТЫ движения

Прошу заметить наличие ОГРОМНОГО количества места для объезда заправляющихся машин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Заодно схема с малым количеством стрелок

2

Ну вы конечно накинулись. Спасибо хоть один объяснил, заодно надо было просто погуглить. Вопрос решен тем, что в каком-то году нормы сменили и теперь нельзя просто так заправиться, развернув машину, ибо это будет мешать эвакуации.

Так же я и сам оплошал - надо было уточнить, что заправка имеет 3 колонки, одна из которых стоит отдельно от двух других ( на ней обычно грузовики заправляются, чтобы остальным не мешать).

Затуп с очередью происходит раз в несколько лет, это я так попал неудачно.

И места на заправке - хоть отбавляй, чтобы нормально разворачиваться на ней можно было, не мешая никому, схему прилагаю. (в габариты между колонками не уложился, там места хватит еще на 1,5 легковых авто.

Красный - легковые авто

Синий - грузовые с прицепом

Зеленый - ВАРИАНТЫ движения

Прошу заметить наличие ОГРОМНОГО количества места для объезда заправляющихся машин.

показать ответы
7

1. Думаю у руководства можно уточнить почему так.

2. Предполагаю это техника безопасности движения тс на территории АЗС.

3. Если у вас не огроменная машина, то как вариант: пистолет может дотянуться и до другой стороны...шлангочки бы хватило.

4. Вас это конечно раздражает, но не думаю что стоит тратить на это энергию)

раскрыть ветку (1)

Поэтому и не тратил. Но прикол в том было, что не позволили заправиться даже если я подъехал с другой стороны по ходу движения "У вас люк с другой стороны, мы вам колонку не включим!"

Один раз такое было - психанул тогда конкретно

20
Ты ещё при этом не забудь в следующий раз кофе и сосиску заказать и стоять в зале все это употреблять.
раскрыть ветку (1)
2

Ну это уже свинство. Тем более мне заправщик рассказывал, как там готовят и сколько продукты хранились

показать ответы
39

Откровенно говоря, заебали эти вальсирующие по заправкам и парковкам как вздумается. Так что может и правильно.

раскрыть ветку (1)
3

Одно дело, когда это в мегаполисе происходит, когда поток машин нескончаемый, а не когда такой затык раз в пару месяцев происходит в поселке с населением 4 тысячи человек

показать ответы
13
Заебали хитрожопые. У меня пробка слева. А они порой встают так чтобы мордой навстречу мне приехать. Нормальное авто отъезжает, я за ним хочу подъехать, а тут это щемится навстречу!!! Ну хочешь ты к этой колонке - развернись, суко на въезде и пиздуй согласно схеме движения, но задом.
раскрыть ветку (1)
1

Задом тоже не прокатит, ибо машина против хода движения.