5

Ответ на пост «"Не все понимают" - папа чуть не заплакал»11

Вообщем-то в роддомах моим родственникам и знакомым на работе старше 30 лет, говорили ВСЕМ, у вас ребенок будет дцпэшник, отказывайтесь сейчас(я не знаю как это можно до родов). У всех нормальные дети, а вот в дворе, пиздец, когда наблюдаешь картины. Один парень уже большой, но сам ходит, в соседнем дворе ребенок на инвалидной коляске, выгуливает седой отец. И поражает постоянно смеющаяся молодёжь 12-16 лет, они не затыкаются, пьют дешевые пивные напитки по 80р. 1,5л и энергетики, курят всё подряд. Ебоклаков мелких выгонял пару раз с подъезда, в обслуживающей компании попросил заменить мастер пароли на домофоны. В подъезде пока тихо. На улице гогот до часу-четырёх ночи, один раз вышел, чтобы заткнулись, набежала куча ебоклаков, ударили по голове. Моя четвертая ЧМТ. Силы были не в мою пользу. Остальным по херу в доме или это их личинки. Я так понял, что родителям лучше чтобы дитятко на улице "социализировалось", а не дома.

Про малолетних дебилов отметил не просто так, они когда видят дцпэшников смеются, им радостно и смешно, как те ходят, ещё вызывает смех старая инвалидная коляска.