За совок сейчас качают те, кто при нем не жил, либо те, кто шестерил "шишкам" и хватал крошки, падающие у них мимо хлебальников.
те кто при нем не жил - но уже пожили сейчас и им не нравится как сейчас живётся, и они подумали "а ведь могло быть лучше"
ну и они по чьим то рассказам думают что при социализме лучше чем при капитализме
я не могу осуждать человека, который просто хочет жить лучше чем сейчас
тут проблема на в ссср, а в том что сейчас система не идеальна - и вместо того что бы спорить о том когда было лучше, не плохо бы подумать над тем как сделать что бы сейчас хорошо было
всю эту энергию со споров, да в нужное русло, а может кому то и на руку что люди просто ведут споры не о чем, вместо того что бы хотя бы начать интересоваться "а почему сейчас плохо"
Наивный Чуковский мальчик, при СССР все необходимые продукты, которые действительно необходимы и полезны, такие как молоко, сыр, сметана, колбаса, чай, настоящий чай и т.д были в достатке и дёшевы и они были настоящие, это был натуральный продукт, в ограниченном количестве были такие как сгущённое молоко, копчёности и т.д.
чай, настоящий чай и т.д были в достатке и дёшевы
Тогдашний настоящий чай сейчас бы даже в рот брать не стали.
Что грузинский, что азербайджанский, что краснодарский...
На сколько я понимаю, вениковый аромат, так любимый всеми совкодрочерами, как раз и создавали поленья, тараканы и прочая живность, попадающая под ножи чайного комбайна), а если надо было план перевыполнить - опусти ножи чуть ниже...а руками собирать только зелёные расточки, так это пускай дебилы, в своих целонах, щиплют)))
Я к тому, что там и листочки годились максимум Ивану Семеновичу на голубцы, не дарджилинги растили, небось, а уж ветки и клопы это так, приправа
Вазахах, был отличный чай #36, чай "со слоном" это современное фуфло даже в подмётки не годится, ни вкуса ни аромата чая, ты родимый не то что не жил, ты даже не родился в СССР.
Ты знаешь сколько стоит сейчас не то фуфло, что на полках, а настоящий качественный чай?