Ответ на пост «Не хочу жениться»2
А я бы и хотел жениться, да что-то ни с кем не складывается. Раньше думал что раньше всех женюсь тк отношения заводил быстро и легко, а потом с одной расстался, со второй, перестрадал немножко. Дальше уже как то пофиг чтоли стало, есть отношения - ну норм, разошлись - ну и хрен с ней.
Друзья тем временем девушек нашли, долгое время встречались, ипотеки взяли, сейчас уже детей завели. А я что то один все сижу, на работу хожу, в комп играю. Знакомиться с кем то знаете даже как то лень, но больше просто никто особо не цепляет, или скажешь/напишешь что то не то не с той интонацией в очередной переписке а с тобой общение прекращают, обиженки, и все)). Вот и все полгода общения насмарку, никому ничего не надо)).
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению