Ответ на пост «Не грози нижнему астралу:)»6
Не знаю был ли это сонный паралич, но было стремно. Было в этом году. Ехал в купе, попался сосед храпун (я зашёл в поезд ночью, он уже спал и храпел), я сначала попробовал просто наушники на шумодав включить. Но с такими раскатами было бесполезно. Пришлось включить музыку. Уснул
Проснулся, музыка по прежнему играла, захотел снять наушники, обнаружил что наушников в ушах я не чувствую, при этом уже светло, утро наступило, соседи по купе что-то суетятся, а я понимаю что не могу пошевелиться. Соседи уходят, дверь купе открыта, люди мимо идут с чемоданами (все реалистично). Поезд через некоторое время начинает трогаться. Накатывает сильный страх...
Просыпаюсь. В купе темно, соседи спят, музыка по прежнему играет, и я по прежнему не могу пошевелиться. И понимаю что наушников нет. Тут сосед на полке сверху начинает говорить мол, сделай потише музыку, заебал. Я пытаюсь что то сказать, что я в наушниках, и не могу пошевелиться. Он начинает агриться, прыгает с полки, глаза безумные, замечаю что в руках нож раскладывается. И он начинает бить меня ножом в грудь, живот, шею и тд. Причем ощущения тоже реалистичные (в школе получал ножевое не критичное, в бедро спереди, но все же)
Просыпаюсь. Уже светлеет. Так же сложно двигаться сначала, все онемело, но наушники чувствую. Делаю усилия, тянусь к наушникам, и вытаскиваю их. Один сосед завтракает, второй на верхней полке сидит в телефоне.
Ехать оставалось пару часов, и все эти пару часов я пролежал в дичайшем ахере от случившегося. Уснуть больше не смог, хотя храпун вышел на промежуточной станции где то, видимо (его не было)
Да и с музыкой в наушниках спать больше не лягу наверное...