Ответ на пост «На волне постов про маньяков»1
Честно слямзил и ушёл, называется - нашёл!
А если серьёзно, то хочу показать Вам короткие, но толковые видео.
Мне кажется, что такие вещи должно увидеть как можно больше людей.
Честно слямзил и ушёл, называется - нашёл!
А если серьёзно, то хочу показать Вам короткие, но толковые видео.
Мне кажется, что такие вещи должно увидеть как можно больше людей.
В современных реалиях с педоистреией кто-то про это не говорит? Ну сочувствую тогда, но опять-же - слишком много воды, зачем три минуты смотреть видео, да ещё и кусками, если можно прочитать три предложения подряд за минуту?
Ой, а почему школа это не объясняет? Почему мы должны сами информацию искать, ещё и ребенку доносить? Есть же социальные службы и учителя.
И вообще так мой ребёночек вырастит замкнутым социофобии, мне соседка сказала, что так нельзя. А о безопасности моих деточек должно правительство заботиться!
Не говорили, что с незнакомыми людьми ходить никуда нельзя и что пить надо в меру?) Мне кажется это всем говорят, тем более в современных реалиях (а данные видео направлены именно на современную аудиторию)
Это просто замечательно, но куча людей у которых этот тег в игноре - не просто так его игнорит. Смотреть короткие вертикальные видео по одной минуте в которых рассказывается то, что можно написать в три предложения - пустая трата времени.
Вот смотри:
1. Не ходи никуда с незнакомыми людьми, а если тебя преследуют - иди в людное место, а не в подъезд/тёмный угол.
2. Научите ребёнка понимать свою дозу алкоголя, а не запрещайте ему пить/курить/употреблять.
Третье не стал смотреть, но вангую тоже одним предложением можно.
Итого - 3 видео на три минуты или три предложения максимум на минуту прочтения? Да и в видео она говорит то, что ну мега очевидно и если родители хотя бы чуть умнее хлебушка, то и так это прекрасно знают и смогут объяснить.
А мне кажется что за вирусное распространение говнороликов пора вводить ответственность вплоть до уголовной.
Во всех чатиках найдется такое "смотреть всем обязательно!!!", а теперь еще и тут...