342

Ответ на пост «На волне постов об изнасилованиях»3

Очень хорошо сказано. Но ввод обязательной генетической экспертизы при рождении ребёнка, решит все имеющиеся ныне проблемы. Я считаю, что это будет честно и правильно по отношению к мужскому населению нашей страны, кто поддерживает, плюсуйте. Мы за здоровые отношения и за честную Россию!

Ответ на пост «На волне постов об изнасилованиях» Отношения, Насилие, Волна постов, Мужчины и женщины, Текст, Президент, Предложение, Ответ на пост, Негатив

В.В. Путин для веса

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

4
Автор поста оценил этот комментарий

Этого не узнаешь без соответствующих исследований. Которые, тоже, не факт, что будут аккуратными.

раскрыть ветку (1)
2

Большинство исследований проводят опытным путём, так что, пока не попробуешь на деле, не узнаешь, будет данная процедура полезна или нет.

1

Ну так-то любую систему, любой инструмент можно использовать как во благо, так и во зло.

Ну и ещё может быть такое, что человек уважаемый, солидный и весь из себя традиционный, а тут обнародывается, что у него десятки "бесхозных" детей по всей стране.

То есть тут даже сами депутаты могут быть против такого законопроекта вполне. Чисто по личным причинам.

Поэтому действительно нужно продумывать детали.

раскрыть ветку (1)
1

На протяжении многих поколений сестры тщательно отслеживали и направляли браки между Великими Домами Ландсраада — Атрейдесами, Харконненами и другими — превратив их в участников своего грандиозного эксперимента. Цель — рождение Квисатц Хадераха, сверхчеловека, способного находиться в нескольких местах одновременно и видеть будущее. Квисатц Хадерах мог бы не только получить доступ к обеим линиям генетической памяти — и материнской, и отцовской, — но и проникнуть в тайны времени, увидеть все возможные варианты развития событий...

0

1. Вообще логики никакой. Ну изнасиловали девушку, которая не замужем. Зачем ей тест? Или вообще девочку несовершеннолетнюю, что ей с того теста?

2. А почему нет? Не доверяешь жене - вперёд делать тест, имеешь право

раскрыть ветку (1)
0

Опять про доверие. Да что ж с вами делать то...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я имела в виду в обязательном порядке со всех старых и новых граждан.

Даже отпечатки пальцев так не собирают.

раскрыть ветку (1)
0

Вы всё воюете)

показать ответы
0

А про помощь теста в изнасиловании тоже поржем?

Ну и да, пользуйся презервативами, если, конечно, кто-то тебе даст без денег:))

раскрыть ветку (1)

Без денег последнее время никому не дают)), вот по этому наверно и насилуют, от безысходности) тыкни своему мужу языком в жопу, если он у тебя конечно есть (муж, не язык, язык видно у тебя длинный)

показать ответы
0

1. Вообще логики никакой. Ну изнасиловали девушку, которая не замужем. Зачем ей тест? Или вообще девочку несовершеннолетнюю, что ей с того теста?

2. А почему нет? Не доверяешь жене - вперёд делать тест, имеешь право

раскрыть ветку (1)

Изнасилование были, есть и будут. Но, снизив сексуальную провокацию со стороны женщин, их можно снизить на порядок, а то и на два. Я уже с некоторых пор, начинаю видеть разумность в исламских законах. Зачем разговоры про доверие и прочая сказочная дребедень, когда это сразу при рождении задокументируют в роддоме и не нужно будет ни каких танцев с бубном.

показать ответы

1. Как тест поможет бороться с изнасилованиями?

2. В чём проблема просто пойти и сделать тест?

раскрыть ветку (1)

1. Пиздой меньше крутить станут, прости Господи. 2. Пойти и сделать тест, когда ты уже отец? Вы сударыня что то гоните не в ту сторону...

показать ответы
0

получается, много. Это вообще куколды в квадрате, так как сами днк тест сделать не могут, надо чтобы государство принудило. Яйца атрофированы.

Атмосферу неприятную не хотят своей бляди создать.

раскрыть ветку (1)
4

Во избежание подлогов и шантажа, например.
Ну в ДНК как бы заведомо больше информации, чем в общем анализе крови.
Наследственные заболевания, например.
Представляете, что будет, если в прессу просочится информация, что какой-нибудь депутат или министр — потенциально шизофреник наследственный (хотя это может вообще никак никогда не проявляться и не развиваться)?

Ну так, это я навскидку пример привела.

раскрыть ветку (1)

Это вы уже куда то далеко пошли...

показать ответы
6

Ну, ничего плохого в предложении не вижу. Вы можете проявить инициативу, написать законопроект и проталкивать его при помощи какого-нибудь депутата. Через Милонова, говорят, это довольно просто.

раскрыть ветку (1)

Хорошая идея.

1

Как минимум потому, что это очень сложно и дорого реализовать, я думаю 😁

раскрыть ветку (1)

Нуууу, ку да уж, на мат капитал деньги нашлись, а на это не могут найти.

А как же доверие?)

раскрыть ветку (1)

Доверие - залог здоровой семьи, вот по этому и нужна эта процедура. Это делается не для мести или выведения кого то на чистую воду, а для детей и их психического здоровья. Это может повысить рождаемость, но это не точно.

7

А кто-то гадает? Не много таких куколдов как ты, которые переживают от него ли в тот вечер залетела жена.

раскрыть ветку (1)

Вас это задело? Почему вы против?

9

При ведении общей базы — да, тогда вообще всеми руками за.

Но есть и много потенциально проблемных мест: безопасность хранения данных, массовость сбора анализов, стоимость реализации такой программы.

Тут актуальная дискуссия неплохая развернулась по теме: #comment_324649618

раскрыть ветку (1)

Так я за это и топлю, есть паразиты в женском обличье, которые хотят и рыбку съесть и на причинное место сесть. Я считаю что это откровенное мошенничество, даже гораздо хуже, это калечит судьбы людей и порождает ненависть и сомнения к невинным в этом вопросе женщинам. Это разрешило бы много вопросов, а кукушки естественно будут подобное минусить и идти против этого закона.

показать ответы
34

Я поддерживаю обязательную генетическую экспертизу.

Но как это поможет борьбе с сексуальным насилием и решит все имеющиеся ныне проблемы, не очень понятно. Ну и за чей счёт должен быть этот банкет? И что сейчас мешает желающим проводить генетическую экспертизу? Это ж можно делать даже тайком от супруги.

раскрыть ветку (1)

Зачем что то делать тайком и хитрить? Будет обязательная процедура и не надо будет ничего выдумывать.

показать ответы
14

Ну делайте не тайком. Объявляйте жене, что хотите генетическую экспертизу и делайте. Закон же этого не запрещает.

А если обязательная, то за чей счёт она должна быть? 7к - стоимость. В ОМС входить должна?

И как она решит все имеющиеся проблемы, включая проблемы с сексуальным насилием?

раскрыть ветку (1)

Зачем объявлять это и создавать неприятную атмосферу в отношениях, когда в роддоме вы сразу получите документ. За счет государства, почему то ни у кого не возникает вопросов, когда идут выплаты и другие финансовые поощрения от государства, от куда берутся деньги, а как встаёт серьёзный вопрос по поводу введения обязательной ДНК экспертизы, то сразу возникает вопрос, кто за это платить будет, как прям в ресторане). Я считаю что, по причине того что женщины снизят свою сексуальную провокацию в отношении мужчин и будут стараться найти более здоровые отношения с долгосрочной перспективой, будут меньше нацелены на случайные сексуальные связи, мужчины так же в свою очередь будут опасаться алиментов и хорошенько подумают, прежде чем заделать ребёнка первой встречной. Подводя итог, важно понимать, что причины насильственных действий в отношении женщин комплексны и требуют всестороннего подхода. Улучшение общественного понимания, поддержка здоровых отношений и развитие правовой защиты могут принести больше пользы в решении этой проблемы.

показать ответы

Я считаю, что при введении этой обязательной процедуры, станет меньше разводов и недопониманий между супругами, соответственно для детей будут более комфортные условия. Никто не будет гадать, а будут на 100 % уверенные люди в своём родительском праве. Нужно сделать так, что бы женщины были тоже в этом плане защищены и при зачатии ребёнка в не брака, они могли смело указать на отца ребёнка, для проведения дальнейшей экспертизы и признания его отцовства, а там уже все сопутствующие процедуры. С другой стороны это уберёт из общества паразитическую ячейку "кукушек", которые на этом промышляют. Это будет честно и правильно.

показать ответы