Ответ на пост «Мужик спит, он усталый»16
Ловлю вьетнамские флешбеки. Отец любил подниматься в 5 утра,хлопать дверями в выходной,грохотать кастрюлями,готовить жирное хрючево из всего подряд залитое сверху яичком и щедро залитое маслом «на семью» (хотя никто не ел это). Пачкал абсолютно всю посуду,оставлял весь этот бардак мне и потом весь день отсыпался,а у меня постоянно болела голова из-за резких пробуждений и шума,плюс сразу приходилось намывать посуду и все столешницы+плиту. Мама любила генеральную уборку с пылесосом в 8 утра,если спишь-к тебе просто заходят и начинают все вываливать из шкафов,даже если там идеальный порядок. Сейчас безумно кайфую,потому что парень видя что я сплю тихо закрывает дверь и спокойно собирается без шума,готовит нам завтрак… первый раз был шок что я проснулась не от шума,а потому что выспалась и ждал завтрак на столе,а посуда уже помыта… совсем другой настрой и самочувствие на день. Также и я стараюсь беречь его,но в других аспектах. Его ругали что долго сидел в туалете,несмотря на особенности его физиологии и разрешение врача на это,ругали если поздно возвращался( в 9 вечера) и принимал душ,типа шум,хотя они не спали,а смотрели телевизор до полуночи. Ругали за излишнюю чистоту и частые стирки одежды. Теперь плещется сколько хочет и сидит сколько хочет в туалете,стираем каждый день и мне абсолютно похуй на коммуналку. Если и дома себя в комфорте не чувствовать дорога в петлю только.
Война полов
3K пост1.7K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.