Ответ на пост «Мужчины, где логика?»12

Каждому свое. Я, например, считаю, что девушка априори за себя платит. Она мне никто, как и я ей. Это нормально.

Желание быть джентльменом зачастую идёт из недостатка женщин в жизни. Т.е. мужчина как бы старается показать себя с хорошей стороны.

Лично я, как минимум, чувствую уважение к таким девушкам, что они хотя бы минимально чувствуют ответственность за себя.

А если ещё сама угощает, то вообще респект).

А по поводу эмоций - тут чувак нестабильный сам. Вопрос скорее к тебе - зачем и чем тебя такой привлек. А так же поблагодари вселенную и его, что вывалил это в самом начале и вышла ты без потерь

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем эти телодвижения? Отвечаете автору, отвечайте в комментариях. Хотите выразить свое мнение, пишите отдельным постом, чтоб был какой то смысл вас читать. И это касается всех любителей отвечать отдельным произведением.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, спасибо за ваше нахер не усравшееся мнение. Мне Пикабу даёт возможность отвечать постом, я буду слушать ватрушку какую-то, потому что ему(ей) не нравится как я отвечаю. Лол

3

ТС за девушку не платит, потому что она ему никто, но если девушка угощает респект. Держи тарелочника!)))

раскрыть ветку (1)

Problems?))

8

Так 20 летним бесплатно нужны 20 летние и по любви, престарелые дяди 30+ только за деньги

раскрыть ветку (1)

А вот это мнение ошибочно)

9

А если ещё сама угощает, то вообще респект).

Логично. Только почему этот принцип в обратную сторону не работает? Когда женщина говорит "если мужчина сам угощает, то это вообще респект", то она почему-то сразу становится меркантильной

раскрыть ветку (1)

Надо спросить у тех, кто "меркантильной" называет. Я не знаю

8

Вот оригинальный пост того автора вышел хрен знает когда. Если пишешь ответ автору, пиши в комментариях для автора. Если отдельным постом, чтоб все узнали твое мнение, то нахрена писать Ответ на пост????

Половина пользователей этот пост в глаза не видела, но в ленте Ответ на пост такой то....

Какой пост, кому отвечают? И так по несколько штук в ленте подряд. Ведь даже читать такие высеры нет смысла, потому что не знаешь о чем речь, отсылок на оригинал нет и что хотят донести в массы, не понятно.

раскрыть ветку (1)

В названии можно тыкнуть на оригинальный пост. Пожалуйста

показать ответы
6
Так она и останется никем, увидев жмота.
раскрыть ветку (1)

Всем, кому нечем девушек привлекать, кроме ресурсов, press F

показать ответы