Ответ на пост «Мужчины, где логика?»12

Каждому свое. Я, например, считаю, что девушка априори за себя платит. Она мне никто, как и я ей. Это нормально.

Желание быть джентльменом зачастую идёт из недостатка женщин в жизни. Т.е. мужчина как бы старается показать себя с хорошей стороны.

Лично я, как минимум, чувствую уважение к таким девушкам, что они хотя бы минимально чувствуют ответственность за себя.

А если ещё сама угощает, то вообще респект).

А по поводу эмоций - тут чувак нестабильный сам. Вопрос скорее к тебе - зачем и чем тебя такой привлек. А так же поблагодари вселенную и его, что вывалил это в самом начале и вышла ты без потерь

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А если ещё сама угощает, то вообще респект).

Логично. Только почему этот принцип в обратную сторону не работает? Когда женщина говорит "если мужчина сам угощает, то это вообще респект", то она почему-то сразу становится меркантильной

раскрыть ветку (4)

Надо спросить у тех, кто "меркантильной" называет. Я не знаю

Если женщина так сходит с 5ю кандидатами, встречи по 3 с каждым, и абсолютно без гарантий продолжения в каждом случае (мужчины просто принимают эти ухаживания, и еще от ваших предложений в Шоколадницу отказываются, а вот в Кофеманию или Горыныч сходили бы...), и еще с 5ю - по одной встрече - где кандидаты вообще не понравились тогда и поговорим ПОЧЕМУ. Устроите такой эксперимент? Расскажите потом

раскрыть ветку (2)
9

Ну то есть я как отдельно взятая женщина виновата в том, что какой-то отдельно взятый мужик кучу теток накормил? И теперь не могу сказать, что мне тоже (как и всем) приятно, когда меня угощают? Или в чем тут логика?

раскрыть ветку (1)

потому что "если мужчина сам угощает, то это вообще респект" - обычно никакого этого ЕСЛИ и не подразумевается. Даже если отбросить явно меркантильных, на 9ти из 10 (и то загнул, ближе к правде 19ти из 20) первых "свиданий", можно и не ждать, что она за картой в сумочку потянется хотя бы для виду или помашет ей. Это просто принимается как аксиома, что мужик угощает (и дальше, если таковые последующий встречи с ней имеются), а она еще "ничего не должна и не обязана" как говорится "принимая эти ухаживания" 3-4-5 свиданий "пока не разобравшись в чувствах ИТД"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку