Ответ на пост «Мужчина — расходный материал: правда, о которой молчат»20
Знаете, я не считаю что кому-то живётся лучше/хуже только из-за формы гениталий. Есть красивые девушки которые знают что они красивые и пользуются этим. Есть сильные мужчины и они тоже этим пользуются. А есть другие люди, и они разных полов. Но как показывают комментарии исходного поста - автор прав. Большую часть комментариев можно охарактеризовать одной фразой "хули ты ноешь?!".
И именно из-за этих комментариев мне кажется что автор поста прав.
Я работал с одним мужчиной у которого был один выходной в 2 месяца.
У меня есть друг который на протяжении последних 2х лет свою семью видит только на экране телефона, потому что он воюет. На самом деле я видел много мужчин у которых семья в телефоне. Да, это их выбор, но что-то мне подсказывает что они были бы рады проводить больше времени с семьями, а не вдали от них зарабатывая деньги. Я сейчас не пытаюсь обесценить труд женщины по воспитанию детей. Воспитание это реально очень большой труд. Но только есть одно НО. Прочтите комментарии из исходного поста, думаю вы поймёте что я хочу донести.
Я видел немало женщин которые "могут себе позволить" работать мало, или вовсе не работать. И я не видел ни одного мужчины который бы мог сказать так же.
Недавно была серия постов "где нормальные мужчины?", а они вокруг вас! Просто они видят что на любую попытку пожаловаться на свою жизнь они получат один ответ "хули ты ноешь?". В нашем обществе плачущая женщина вызывает сочувствие, а плачущий мужчина смесь брезгливости и безразличия, может поэтому нормальные мужчины и не стремятся в отношения?
Это Питер, кажется 2021 год
Я агностик и во "всякие знаки свыше" не очень верю, но когда его машина врезалась в бордюр и остановилась - наверное это был тот самый знак свыше (не знаю как по другому это назвать), но вместе с тем посмотрите на его целеустремленность, и подумайте - что должно быть у человека в голове/душе/на сердце чтобы с таким упорством искать смерть.
К чему я это всё? Да к тому что у всех разная жизнь и горе разное. И если ты не можешь проявить жалость к человеку, то хотя бы просто пройди мимо а не пытайся принизить его, не говори ему "хули разнылся".
Лига гендерных вежливых срачей
11K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет