166

Ответ на пост «Мошенники! Развод моей матери в "Официальном" сервисном центре SAMSUNG. Владивосток»1

Была похожая хрень, только давненько уже, телефоны тогда раскладушки да слайдеры были.

Купил в существовавшем тогда Связном нетбук самсунг, около 7 тыс. Работал нормально, около года. Потом перестал заряжаться.

Проблема, подумал я и пошел в Связной. Там конечно поюлили, мол через нас это будет долго лучше сами в СЦ Самсунга обратитесь, так быстрее получится.

Ну хрен с ним. Инет уже был нормальный, полез туда поинтересоваться что это может быть. Нашел форум по похожей модели, там чувак на схеме объяснил что могло сгореть (что-то типа стабилитрона) и поменять несложно даже самому. Решил, что если сам буду разбирать эту маленькую хрень, переломать могу. Пусть лучше специалисты.

И понес его в СЦ Самсунг (Хабаровск, на Ленинградской, до сих пор там есть).

Отдал на диагностику, на следующий день прихожу узнать и начинается цирк с конями.

Мастер, на голубом глазу, заявляет: "Да тут вообще пиздец, материнку менять надо", что-то еще менять, короче, ремонт около 8 тыс. Я просто охренел, он целый столько стоил. Послал на хрен, забрал, но 500р за "диагностику" все-таки пришлось отдать. Да, накоейки все на месте были, т.е. его даже не вскрывали.

Пошарился по инету еще, нашел обычный СЦ. И вот там за 2 дня и 1 тыс. рублей сделали зарядку.

Хорошо сделали, он потом еще долго работал, пока аккум не сдох. Но благо он был присоединяемый и, купив новый аккум за 1,5 тыс., продлил ему еще жизнь. Он и сейчас рабочий, наверное, валяется где-то.

Но с тех пор, этот СЦ Самсунга, для меня полный шлак (даже если они исправились, в чем сомневаюсь).

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.