Ответ на пост «Мошенники»1

Волею судьбы я занимаюсь поверкой ИПУ (индивидуальные приборов учета) воды в Мск, в том числе разными работами по сантехнике.
Вышеобозначенные мамкины мошенники либо ставят цену ниже рынка, и либо не имеют аккредитации, либо попросту не вносят данные в АРШИН.

Но это ещё половина беды.
Сколько раз сталкивался у друзей, и у друзей друзей, когда эти левые конторы просто в режиме: прокатит/не прокатит заламывали ценник в небеса, предлагали замену работающего счётчика, ну, типо надо....

От себя хочу сказать, поскольку лишь собственник жилого помещёние должен знать и заботиться о предстоящей поверке прибора учёта в квартире, никто не в праве навязывать свои услуги.
Но если вы решили поверить сторонней организации, требуйте от них номер их аккредитации и наименование юр.лица, все пробивается за пару минут.

За регионы не скажу, но в Мск в платежках пишут дату предстоящей поверки на каждый ИПУ.

Антимошенник

4.1K поста33.9K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это типичный развод от управляшек, вам нужно менять ИПУ.
Ничего не надо, если у вас прибор показывает настоящий расход воды.
Даже если я приеду и увижу, что у вас прибор не поверяется, я сделаю замену, но за поверку не возьму.
Обидно, что в этой сфере хватает конченных уебанов.

По стоимости замены, что-то они загнули.
Мск, ставим VALTEC за 4000. Это прибор, установка, пломбы.

раскрыть ветку (11)
1

Здравствуйте! Как с вами связаться? Нужна поверка в МСК. client031013(собака)y a n d e x . r u

раскрыть ветку (2)
Чуть позже напишу вам

Проверьте почту (-;

1
Мск, взяли бабло за поверку, счётчик поверку не прошел, была погрешность, типа... Хуй с с фирмы зарядил 7к за замену счётчика, послал его культурно🤔 Значит все таки наебал, сука🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
При проведении поверки, надо закладывать небольшую погрешность +/- 1,5 литра.
Если ИПУ показывает больше, то я его не буду поверять и предложу замену.

Так же, когда вводили АРШИН, некоторые приборы, на сколько я помню, марки "Алексеевский", и какие то ещё не проходили по методике, это так же ведёт к замене или прибор словил клин.

И, кстати, сейчас начались массовые отключения воды, я бы советовал перекрывать воду чтобы не повредить счётчик.

4000 за два счетчика с установкой?

раскрыть ветку (1)
Установка и ввод одного прибора.

В МСК меняют счетчики за 2 килорубля. Так, если что.

День добрый. Вашими услугами по поверке ещё можно воспользоваться?

раскрыть ветку (2)
Добрый день! Конечно!
Как нам лучше связаться?
раскрыть ветку (1)

boschinna@ яндекс.ру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку