92

Ответ на пост «Мне изменил муж»47

Ставим мозги на место, хоть вы и не просили )

потому что до этих событий он был верным мужчиной, что - редкость. За то и уважала.

Но не любила, да? А уважала тоже только за то? Вообще факт верности сомнителен, учитывая продолжение вашего рассказа, но... ок. Хотя и сомнительно

Там он познакомился с телкой, которая знала, что он женат. Кольцо не снимал. И начали они там неистово ебстись

То есть приехал туда и между первым и вторым пряником ими овладело безумство? Тут два варианта: он встретил ну очень подходящего сексуального партнера или это не первый загул, просто деваха попалась на этот раз очень горячая

Да и вообще изменяют тогда, когда партнер перестает представлять для нас ценность. Вашему мужу вы дороги, как гиря на ноге.

Вернулся - вижу, что по мне он не скучал. Я - пристаю с сексом, он говорит - влюбился там в бабу. Ну еб твою мать! Типа, бросай меня, я такой нехороший, я виноват. Ага, щаззз, аж два раза. Я его выпущу в новую жизнь, а сама буду пластаться в одиночку с ребенком. А больше ничего не надо?

Да, это будет отвратительно! Как можно?! Он будет счастлив, а вы - нет. Не порядок!

Я готова понять и простить, и жить дальше. Все мужики изменяют, тем более, под 40 лет.

Как же это благородно! Аудитория рыдает от восхищения, а я как психолог подмечаю, что мужа вы, скорее всего, не очень-то любите и не особо уважаете. Мнение его для вас не важно. Вы его как скотинку воспринимаете, которую не хочется выпускать из стойла - чтобы не украли.

Да и любила я его все это время и сейчас люблю.

Пока не очень заметно. Любовь, это делать любимому человеку хорошо. Если он тебя разлюбил - отпустить.

Если пораскинуть мозгами, шансов вернуть его в семейное лоно у меня выше. Я тут, рядом. Жилье - мое. В том случае, если я его выгоню - ему дорога только на съем, либо в родные ебеня.

Думаешь, квартира его должна удержать?

Баба эта - там, в ебенях.

А вот это для тебя грустно, да? Будут ебаться всласть, да про вас вспоминать. Негоже!

Она работает на низкоквалифицированной работе. Родила рано. В отличии от меня, с вышкой и высокооплачиваемой работой в Москве.

Ты, конечно, круче. Но есть такая поговорка: хуй ровесников не ищет. А еще он не ищет образованных и выскооплачиваемых. Вообще мужской хуй встает не на квитанцию о зарплате или диплом, а на человека. Даже если он работает продавцом там или маникюршей.

Баба это противоположна мне по типажу, абсолютно. Рост, вес, цвет волос. Полагаю, что мужу под сорокет захотелось чего-то новенького.

Возможно вы никогда не были его типажом. А его типаж - такие как она.

Просила перестать контактировать. Имею ввиду переписки. Сама эти переписки не видела, и не хочу. Не прекращает. Влюбился он, блять.

Так бывает. Грустно. Гадко. Но это жиза.

С их последней встречи прошло меньше недели. На малую родину я его больше не пущу,

Мне нравится это - "я его не пущу". То есть вы решаете куда ему можно, а куда нельзя? Ну, ей богу, относитесь к нему как к домашней скотинке.

да и ехать туда уже будет скоро некуда.

Собираетесь спалить деревеньку? Не поможет, уверяю!

Они на этом пепелище будут ебаться так, что дым столбом стоять будет!

Картина Репина: "Бывший муж и деревенская девка ебутся на пепелище назло обманутой жене"

Картина Репина: "Бывший муж и деревенская девка ебутся на пепелище назло обманутой жене"

Еще думаю, что если решится от меня уйти к этой беспринципной блядине, то уйдет не один. Я определю место жительства ребенка с отцом, пусть эта курва постоянно видит напоминание обо мне.

Ребенок, судя по всему, вам тоже не особо дорог. Готовы отправить его к незнакомой вам шалашовке. Похоже, вы, мадам, никого не любите.

Короче, я начинаю понимать, почему мужик решил ливнуть от вас к первой встречной деревенской шаболде (шаболды, кстати, как правило, отлично трахаются - это я вам как ебака со стажем говорю, мой самый лучший секс был именно с малообразованными шаболдами).

Маму его - туда же.

Да вы манипулятор, что, его мама тоже с вами живет? Так удобнее управлять мужиком?

Надолго ли этой аморальной бабищи хватит?)))) Свалит, сверкая пятками из такого блудня.

А может и не свалит. Возможно мама его поможет с ребенком. А бабе той лишнее дитё не помеха. Потом натрахаются всласть еще и общего родят.

Короче, я блядки не одобряю и всячески за супружескую верность. Допускаю, что после классного и сочного траха ваш муж не вполне оценил все недостатки той дамы, но факт, что с ней он будет по любому счастливее, чем с вами.

И вам бы я советовал найти себе мужчину, которого полюбите или жить спокойно одной. Пусть бывший муж платит алименты, забирает на время к себе ребенка, а вы стройте свою счастливую жизнь, не пытаясь удержать никого за хуй в семье. Это никому счастья не приносило.

Небольшой коллаж на тему ситуации. Нейросети рулят.

Небольшой коллаж на тему ситуации. Нейросети рулят.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.