153

Ответ на пост «МЛЯ, что выбрасываю свои волосы в мусорку?»4

Что же я вспомнила благодаря этому посту! И напомните название триллера из 90-х, где преследователь рылся в мусорке своей соседки, чтобы выяснить, когда у неё менструации и что она ест на ужин. Я этот фильм посмотрела и запомнила тогда, что такие люди есть, но не думала, что столкнусь хоть и не с таким опасным персонажем в реальности, но всё же столкнулась спустя много лет:

Когда влажные салфетки стали более доступные, то у меня появилось желание пользоваться ими ежедневно, даже отдельную мусорную корзинку купила. Сперва я просто сморкалась в них или протирала лицо, выкидывала салфетки в отдельном мусорном пакете. И когда решила, что можно также использовать их вместо гигиенического душа (нет, не жжёт анусай, никакого раздражения) или протирать пыль, грязь пролитые жидкости или ещё чего, то буквально через неделю такого новшества ко мне подошёл местный бич и с матом предъявил, что терпел сопли, но дерьмо с грязью терпеть не станет, что я должна использовать салфетки экономно, чтобы они были чище, иначе он брезгует. И я такая... Серьёзно, мужик, ты не брезгуешь в мусорных баках рыться и есть объедки, просрочку, использовать чьи-то использованные салфетки, но если эти использованные салфетки будут более грязные, чем ты привык, то ты уже не вывозишь эту жизнь?! Я тогда побелела, но твёрдо огрызлась, что не его дело, как я с салфетками обращаюсь. С тех пор выкидывала в общем мусорном пакете их, он всегда мне вслед орал, что я лишила его гигиены, но я быстро перестала реагировать и стыдиться таких оров в свою сторону, всё же не моя вина, что он живёт так, как живёт. Длились его перформансы где-то два месяца, потом он переключился на какую-то старушку, которая перестала выбрасывать какие-то газеты, которые ему очень нужны.

Ответ на пост «МЛЯ, что выбрасываю свои волосы в мусорку?» Опрос, Am I The Asshole, Reddit (ссылка), Конфликт, Ссора, Обида, Абьюз, Ответ на пост, Волна постов

У вас были подобные истории? И боитесь ли, что кто-то следит за вашими мусорными пакетами или, если в частном секторе живёте, кто-то роется в ваших баках?