МЛЯ, что выбрасываю свои волосы в мусорку?4
@SolnyshkoOlga, спасибо за поддержку переводов. Благодаря вам их больше)
У моего (23Ж) отца (61М) есть привычка: он просит всех членов семьи отдавать ему наши волосы, которые остались после мытья в душе, на расчёсках или просто выпали, и складывать их в ящик в его комоде. В этом ящике уже полно пыльных, грязных волос, которые он планирует сжечь. Хотелось бы мне, чтобы это всё было лишь выдумкой, но я клянусь, что ничего не придумываю. Последний раз он сжигал подобный клубок несколько лет назад.
Зачем ему это нужно, спросите вы? Он боится, что какие-то люди найдут наши волосы и отследят наше ДНК… И опять же, я клянусь, что это не мои фантазии. Я всегда считала это каким-то сумасшествием, и просто начала выбрасывать волосы в мусор, а не складывала их в этот страннющий комод. Я стала заворачивать их в бумажное полотенце, чтобы отец не увидел волосюшки в мусорке и не расстроился.
Однако, в какой-то момент я прокололась и недостаточно хорошо их замотала, так что он увидел волосы в носовом платке (он выносит мусор в нашей семье), и сказал мне перестать выбрасывать. Я снизила обороты, но не прекратила. И с тех пор он разворачивает все бумажные полотенца, что видит в мусорке из ванной комнаты, потому что знает, что я могу завернуть туда волосы. В прошлый раз, когда он нашел их, то очень расстроился, и опять сказал мне перестать.
Дополнено:
Окей, некоторые из вас так разошлись, но я правда думала, что я мудак.
Дополнено 2.
Итак, я ещё разок поговорила с отцом, и спросила, зачем он собирает волосы. И это было то, что я и ожидала ответить: он не хочет, чтобы какие-то случайные люди нашил их в мусоре (может, мусорщики?) и использовали его ДНК в гнусных целях, например, чтобы обвинить его в преступлениях.
Я спросила его о стрижке в парикмахерской, например, и он сказал, что ненавидит, когда ему приходится оставлять волосы, и однажды чуть не принес веник и совок, чтобы забрать волосы с собой, но передумал, когда понял, что у него будут и чужие волосы/ДНК. Излишне говорить, что пандемия стала для него огромным облегчением, потому что с тех пор он стрижет волосы дома. Он также сказал мне — а я этого не знала — что он дома промывает использованные салфетки/бумажные полотенца и сдает их на переработку, чтобы избавиться от ДНК. Я пошутила и сказала: «Я думаю, ты серийный убийца», а он ответил: «Да, я как Денис Рейдер*».
Отмечу, что мои подозрения о том, что папа – серийный убийца, несерьезны. У папы всегда было много причуд, и это просто одна из них. Мама тоже «за» собирание волос, она вторит ему: «О, я бы не хотела, чтобы мои ДНК кто-то использовал вот так». Я просто буду складывать свои волосы в этот ящик, пока не съеду. Я люблю своих (иногда придурковатых) родителей.
Вердикт Реддита: не мудак
Денис Рейдер – серийный убийца, который использовал в своих злодеяниях аббревиатуру ВТК. Инициалы означают «Связывать, пытать, убивать», что было его собственным методом работы. Он терроризировал Уичито, Канзас, десятилетиями, прежде чем его поймали в 2005 году. Его дело примечательно своими тревожными подробностями, включая издевательские письма и посылки, которые он отправлял в полицию и СМИ. В настоящее время он отбывает несколько пожизненных заключений.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.