9

Ответ на пост «Мегафон как всегда с подливой»5

Примерно год назад доконало в Мегафоне, я целую неделю, вдруг, начал иметь проблемы с доступом к рабочим ресурсам через мобильный интернет.
Ранее у них были проблемы с клиентским сервисом - ни за какие випы и ни за какие деньги, ни очно ни заочно нельзя было добиться банального интерактива.
Но это можно было терпеть так как чисто технически проблем почти не было. И я 15 лет был их клиентом.

Но после того как такие проблемы появились и наложились на проблемы с интерактивностью, я понял, что пора. И ушел в МТС. Там эти, технические, проблемы начались прямо с ходу.
Я спустя месяц ушел на йоту, думал что может будет технически то же самое что мегафон но в плане интерактива лучше. В итоге на новых территориях остался без связи вообще. Хотя мегафон в то же самое время там работал. Другие операторы не рассматривались вообще так как в качестве всероссийских - неконкурентны, имхо. А мне важно связь везде иметь.

Итого - весь клиентский сервис отсутствует: с таким подходом непонятно зачем операторы вообще содержат такие службы.
Если даже в центральных офисах нереально чтото решать (это конкретно мегафон).
Ну а по качеству связи лучше чем мегафон - оператора нет в России. Да - вы ничего не добьетесь от них так же как и от любой другой компании сегодня (почемуто стало заметно что это не разовый случай а массовая проблема), но по крайней мере - реже всего будете иметь необходимость это делать. Возвзвращаюсь в Мегафон.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так раз, и резко появились проблемы со связью, при чем на всех оператора сразу? Логика не включается? Не думали что с телефоном вашим непорядок?
раскрыть ветку (1)
0

Вы вероятно из поддержки мегафона. Это одна из их версий. Но важно внимательно читать.

0

Не могли пройти мимо, ведь мы понимаем, как сложно без качественной связи. Напишите, пожалуйста, подробнее, с какой именно сложностью в работе наших услуг связи вы столкнулись и адрес, где ситуация наблюдается.
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы, текст читал не очередной бот онтбы увидел что речь идет о случае едва ли не годовалой давности. А так - вот ваш ответ как раз и явояется одной из проблем. Формально вы ответили но это не является интерактивным взаимодействием так как ответ не связан по смыслу с исходным текстом.

показать ответы
0

Привет! На близлежащих территориях нет наших вышек, подключение происходит через местных операторов, поэтому условия отличаются, однако сама сеть должна работать 🤔

Если сейчас замечаете трудности, расскажите, пожалуйста, о них в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support/mobile#chat), уточнив номер и адрес. Проверим, в чём дело, и постараемся помочь с решением!

раскрыть ветку (1)
0

Я уже уехал оттуда. И буду только весной. А так трудности банальные - нет сети.

Ездил с товаришем - у него сеть была. И даже работал интернет.

показать ответы