2079

Ответ на пост «Мастера на час»24

К сожалению на авито большинство объявлений по ремонту техники от посредников, с красивым текстом и фотографиями. Но мифический исполнитель находится за сотни и тысячи километров от твоего адреса и публикует такие объявления десятками. Работает система типа заказа такси. В итоге приходит мастер, который совершенно не в курсе для чего его вызывали и только на месте пытается понять  проблему. А посредник приклеивает за заказ  пару тысяч своей комиссии. Авито считает это нормальным.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

И яндекс услуги считает это нормальным!

Пиздец, я злая до сих пор еа эту хуйню!

раскрыть ветку (4)
14

Я так пытался отремонтировать еще итальянскую стиралку, приходят, глаза округляют и тупят. А то что ты четко и подробно рассказал про проблему при подаче заявки никто не в курсе . В итоге сам починил - спасибо интернету ))

раскрыть ветку (3)
13

Та же фигня. Сначала по телефону сразу диагностировали "у Вас сломался контроллер, 5000 работа плюс цена запчасти".  Это при том, что коды ошибок стиралки гуглятся в два клика. Отказался от услуг, заказал щетки мотора  на Ozon за 500 рублей, поменял сам за 15 минут.

раскрыть ветку (1)
6

Ага, вспомнил случай.

Приговорил "мастер" плату управления, вытащил и забрал искать донора, через пару дней позвонил, попросил скинуть предоплату на покупку детали. Сначала все заработало, оплатил за работу, но через пару дней опять сломалась, этот же мастер приехал поковырялся еще несколько часов, если бы постоянно не балаболил в процессе за жизнь, думаю управился бы быстрее. В итоге вердикт или плата сломалась снова или шлейф в дверце перебит, предложил купить стиралку за пару тысяч на запчасти и на этом все. Я отказался, и он попросил за выезд 500р))

Вызвал другого мастера, вот это был человек шарящий, сразу сказал что прошлый был еблан и дело в электромагнитном замке, плата исправна и скорее всего предыдущая была тоже рабочая. Починил буквально за 30 минут и взял меньше чем предыдущий за "замену" платы. Правда оказалось потом, что новая плата, которую поставил тот "мастер" была чуть другой ревизии и там необходимо было пзу перепрошивать, иначе время стирки могло улететь в бесконечность.

1
Интернет рулит- согласен! Стиралка, зашумели подшипники + амортизаторы застучали. Обзвонил 5-6 контор, охерел от цены ( сейчас уже не помню, лет 7 назад было), некоторые даже марку стиралки не спрашивали, просто цену называли. Полез в Ютуб. Повезло почти сразу: попал на парнишку, который сам также пытался дома поменять подшипник, даже стиралка почти такая же. Ну и перекрестясь - взялся за дело. Получилось, без косяков, правда без практики помучиться пришлось. После этого уже в трёх машинках менял ( жена постаралась, разрекламировала)), у родственников.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку