184

Ответ на пост «Mass Effect это нечто!»1

Масс Эффект это первое, что я советую поиграть на ноуте с Интегрированной Видюхой. Я взял себе такой ноут 3 года назад, вот список игр, которые играл на нем и пришел в восторг.
1)ME 1-3
2)Dragon Age Origin
3)Risen Очень недооцененная игра. На рабочем ноуте, она выдает просто шикарную картинку. Ну а про геймплей я молчу. Однозначно перепройду, на новом компе на максималке.
4)Battle Brothers наиграл уже часов 300. Сейчас играю партию за караванщиков 100+ дней уже живу. Сегодня начну новую партию.
5)Цива 5. раз в неделюку начинаю партию За Испанию.
6)Ну и конечно герои 3-5.
7)Ребенку установил FlatOut Ultimate Carnage, подключил к плазме и через джойстик это шикарно. Так-же можно из гонок установить DIrt 3
8)Heavy Rain, подтормаживает, но играется(Геймпад не поддерживается).
9)Фаренгейт от тех же Квантиков.
10)XCOM Enemy Within Ахуенно интересная игра до получения костюмов. И бесит, что даже не во время боя, пошаговый режим.
11)King's Bounty Легенда о рыцаре
PS Отвечу отдельным постом, потому что я заебался искать игры, которые и пойдут на ноуте.
Эту подборку я сделал сам, на основании своего опыта 3х лет.(тонны игр устанавливал и отсеивал) И может это кому-то поможет.

Лига Геймеров

55.3K поста91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Щас начнётся, но имхо, Risen и готика - говно, и полюбили их только потому. что тогда особо играть было не во что.

Элексы не взлетели, как раз потому, что говно.

раскрыть ветку (1)
2

Знаешь почему начнется? Потому что ты не умеешь корректно выражать свои мысли, ну или обделен интеллектом. Потому что называть говном, то что тебе не нравится, ну так делают не очень умные люди.

0
Warhammer 40000 rogue trader
раскрыть ветку (1)
0

не фанат вахи. пока я в банерлорд повис

показать ответы
1

Там эта, JA 3 вышла, в прошлом году. Мне как фанату Джаги с 99 года вполне ;-)

Ну и ещё из тактик попробуйте Wartales, залипательно.

Если конечно железо потянет. А то смотрю тут обсуждение про первый Хком от фираксис и Кингс баунти))

Кстати, из того, что должно потянуть из тактик навскидку. Wasteland 2, Hard West. Это Хком-подобное. Сам долго сидел на старом ноуте и резался в нетребовательные тактички. Пока не раскошелился пару лет назад на новый ПК. Подумал - в мире пиздец, мобилизации объявляют, а я Ведьмак 3 так и не прошёл)))

раскрыть ветку (1)
0

так, я купил комп с 3060ти. что еще порекомендуете?

показать ответы
1

Рейнджеров космических в список добавь.

раскрыть ветку (1)

зачем

3

У топовых ряженок неплохая интеграшка. Но ноут с таким процом стоит как начальный ноут с дискреткой типа rtx3050, что уже вообще другой компот.

раскрыть ветку (1)

Я брал свой ноут с видюхой Intel HD тогда за 45тыс. Ноут с видюхой стоит сотку. Насколько я знаю, это был лучший вариант со встроенной видюхой.

показать ответы

Сорян, если так. На ноуте GTX 1650 стоит, играю на высоких настройках. Если встройка слабая, то эт фигово

раскрыть ветку (1)

А бывают сильные встроенные видеокарты?

показать ответы
3
Ризен и Готика - это фентези, а элекс это фантастика, где попытались смешать колдунов с луками и бластеры. С не очень хорошим балансом и таким же сюжетом. В итоге элекс и не взлетел.
раскрыть ветку (1)

В Готику в детстве не играл и до сих пор не буду. Буду ждать ремейки и куплю комп. У меня уже есть список игр, которые на норм компе пройду и вот Готика ремейк входит в список ожиданий.
Ризен же не то, что меня приятно удивил, а я аж ахуел. Красивая графика, ебучая боевка(Боевка это вот самый смак!), неплохой сюжет и диалоги. Но боевка это что-то. Ебаные кабаны, ебаные скелеты. Особенно пидорас скелет, который по пути к лагерю бандитов на кладбище. Я блядь 3 часа его пытался победить, в итоге пошел качаться).

я так понимаю на этих дровах в действительно хорогие игры вроде балдурсгейта или там элденринга тс поиграть не может?

раскрыть ветку (1)

на каких дровах? а блядь в списке не нормальные игры? И почему вы так надменно разговариваете?

5
Герои не 3-5, а "герои 3, 5"
раскрыть ветку (1)

Тебе лучше знать, что мне нравится. А тупой хейт 4ки, реально выглядит глупо.

0

а всякие Казаки?

раскрыть ветку (1)

Логично, что не устанавливал их) Из стратегий только варик и РА 3ий скачивал.

6
К Battle Brothers я бы ещё порекомендовал обратить внимание на мод Legends.
А так из хороших игр я бы добавил сюда: King's Bounty Легенда о рыцаре и Перекрестки миров и Космических рейнджеров. Может ещё Fallout Tactics.
раскрыть ветку (1)

Про кингс баунти забыл. Побегу дополнять. Установил Kings Bounty и был настроен скептически. В итоге в запой играл дня 4 по 8 часов в день. Это ахуенная тактика.
А ББ у меня вроде и так со всеми модами. Космические рейнджеры не запутились у меня. Колдовал долго, в итоге не получилось и забил. А За КБ, мне прям аж стыдно, что не упоминул. Мне, как тактическому гику очень она зашла.
Вы видимо тоже такой-же)
Любимые игры Цива, ББ, Герои, Агония Власти))
А про ББ, это и правда пиздец какая шикарная игра. В ней есть все, что я люблю. Страдания, боль, превозмогание, тактическая гибкость, гибкость прокачки. Ни одна новая партия не похожа на предыдущую. Я сегодня хочу начать партию за Зверобоев, я за хуеву тучу часов игры, так и не нашел Кракена!

показать ответы
0
Ведьмак первый и второй думаю потянет, да и Сталкер тоже не требовательный к ресурсам
раскрыть ветку (1)

Ведьмак первый мне не зашел, но на ноуте игрался хорошо. Сталкер мне не нравится)). Да я такой). Стоило добавить из шутанов Халфу вторую. Блек Месу еще не качал, но думаю тоже пойдет.

показать ответы
2
А почему нет, сюжет в ней, конечно, был слабоват, но сама игра как тактика вполне неплохая.
раскрыть ветку (1)

Я не фанат фолычей, не играл ни в классику, ни в 3д. Пытался в НВ, но не зашла. Так и я даже знаю про Тактикс.
Почему не играл, да потому что у меня был Диск Агония власти, мне ее за глаза хватало.

0

В Shadowrun я играл на древнем-древнем ноуте в который кое-как смог вкрячить линух лайт.

раскрыть ветку (1)

Блин, я и забыл о ней. Я слышал о ней, от Эдварда Вульфа, он рекомендовал как-то ее. Сейчас глянул, и захотел скачать)

показать ответы
5

Fallout 3 и NV

раскрыть ветку (1)

Устанавливал. Не зашли. Я в детстве играл в Агонию власти, а не в фолыч). Кстати точно!!! Я забыл добавить XCOM Enemy Within

2

Snowrunner ещё можно. Довольно нетребовательная игра

раскрыть ветку (1)

Да можно что угодно написать. Список то мой. Я физически не успел бы поиграть все игры, которые идут на нем. Если еще учесть, что ДАО я 3 раза проходил. Что я не написал в список, так это Халфа 2ая. Но в такой список добавлять вторую халфу, как по мне моветон. Она в каждом списке таком.

17

Ты не умеешь корректно выражать свои мысли, ну или обделен интеллектом. Потому что так грубить на вполне обычный вопрос, ну так делают не очень умные люди.

раскрыть ветку (1)

А где я грублю?) Ну молодец, что скопировал мой коммент. Но где там грубость? Я могу показать тупость человека, который спросил меня про Дарк Мессая. Сам ответишь, где Дарк Мессая

Эту подборку я сделал сам, на основании своего опыта 3х лет.(тонны игр устанавливал и отсеивал)

11
Где легендарный dark Messiah???
раскрыть ветку (1)

В пизде

показать ответы