Ответ на пост «Mass Effect это нечто!»1
Масс Эффект это первое, что я советую поиграть на ноуте с Интегрированной Видюхой. Я взял себе такой ноут 3 года назад, вот список игр, которые играл на нем и пришел в восторг.
1)ME 1-3
2)Dragon Age Origin
3)Risen Очень недооцененная игра. На рабочем ноуте, она выдает просто шикарную картинку. Ну а про геймплей я молчу. Однозначно перепройду, на новом компе на максималке.
4)Battle Brothers наиграл уже часов 300. Сейчас играю партию за караванщиков 100+ дней уже живу. Сегодня начну новую партию.
5)Цива 5. раз в неделюку начинаю партию За Испанию.
6)Ну и конечно герои 3-5.
7)Ребенку установил FlatOut Ultimate Carnage, подключил к плазме и через джойстик это шикарно. Так-же можно из гонок установить DIrt 3
8)Heavy Rain, подтормаживает, но играется(Геймпад не поддерживается).
9)Фаренгейт от тех же Квантиков.
10)XCOM Enemy Within Ахуенно интересная игра до получения костюмов. И бесит, что даже не во время боя, пошаговый режим.
11)King's Bounty Легенда о рыцаре
PS Отвечу отдельным постом, потому что я заебался искать игры, которые и пойдут на ноуте.
Эту подборку я сделал сам, на основании своего опыта 3х лет.(тонны игр устанавливал и отсеивал) И может это кому-то поможет.
Лига Геймеров
55.3K пост91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.