18

Ответ на пост «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48

Постоянно покупал кофе "Американо" в ларьках,кафе,где стоят кофемашины.Дома стоит кофемашина,и заливаю я туда кипяченую или бутилированную воду(редко).И даже никогда не задумывался,какую воду заливают в кофемашины "малый бизнес".Думал,что только бутилированную,потому что воду машина не кипятит,а только нагревает.Да и осадочек.И тут озарение,заказываю кофе в ларьке"малого бизнеса",и брюнетка в возрасте при мне набирает воду в ковшик из под крана,где руки моют,и заливает эту воду в кофемашину бюджетного вида.Для меня это стало прям откровением.Простите,но такой кофе в я больше у "малого бизнеса" покупать не буду.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а вы что телаете с той кучей свободного времени, которое сэкономили на пробелах после знаков препинания?
раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрел и увидел чудо! Вы мне это под каждым постом моим пишите.Какой неугомонный.

0

И так и должно быть, получается?

раскрыть ветку (1)
0

да

5
Автор, а вы что телаете с той кучей свободного времени, которое сэкономили на пробелах после знаков препинания?
раскрыть ветку (1)
0

что хочу,то и Телаю

1
Я в свое время работал технологом пищевиком на фирме занимающейся производством бутилированной воды. Если интересно, могу рассказать весь пиздец, который там творится
раскрыть ветку (1)

Как же я Вас ждал.

5

Бле, у нас в кофейне стоит кран. А под краном - фильтрационная система за 330к рублей, которую 1-2 раза в месяц обслуживать приезжает специально обученный индивид. И на выходе она тебе даст что угодно по запросу - от родниковой нужной жесткости до дистилята двойной перегонки.

раскрыть ветку (1)

ну значит,Вы радеете за свой бизнес.Вам спасибо.У Вас тогда вообще односолодовый выходит

9

В каком городе это происходило? Во многих городах из крана течёт питьевая вода.

раскрыть ветку (1)

Я что в каждом районе буду анализ воды просить в ларьке перед заказом?

1
Думаешь, бутилированная наливается из другого?))
раскрыть ветку (1)

Да хватит уже.Все организации закупают воду для кулеров,и я думаю,что какую-то очистку вода проходит.Иначе все срали бы на углах офисных зданий

показать ответы
5

Бле, у нас в кофейне стоит кран. А под краном - фильтрационная система за 330к рублей, которую 1-2 раза в месяц обслуживать приезжает специально обученный индивид. И на выходе она тебе даст что угодно по запросу - от родниковой нужной жесткости до дистилята двойной перегонки.

раскрыть ветку (1)

наливали из такого крана

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

И до какой, интересно, температуры? Ведь кофе вроде как варится? Если его смешать с не-кипятком, он не заварится (какао тоже). Или здесь как с чаем, кипяток нельзя?

раскрыть ветку (1)

В хороших ,небюджетных кофемашинах может до 92 градусов

показать ответы
9

В каком городе это происходило? Во многих городах из крана течёт питьевая вода.

раскрыть ветку (1)

В разных районах городов вода отличается.Если город не Чекалин,Плёс или Высоцк

показать ответы