18

Ответ на пост «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48

Постоянно покупал кофе "Американо" в ларьках,кафе,где стоят кофемашины.Дома стоит кофемашина,и заливаю я туда кипяченую или бутилированную воду(редко).И даже никогда не задумывался,какую воду заливают в кофемашины "малый бизнес".Думал,что только бутилированную,потому что воду машина не кипятит,а только нагревает.Да и осадочек.И тут озарение,заказываю кофе в ларьке"малого бизнеса",и брюнетка в возрасте при мне набирает воду в ковшик из под крана,где руки моют,и заливает эту воду в кофемашину бюджетного вида.Для меня это стало прям откровением.Простите,но такой кофе в я больше у "малого бизнеса" покупать не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Бле, у нас в кофейне стоит кран. А под краном - фильтрационная система за 330к рублей, которую 1-2 раза в месяц обслуживать приезжает специально обученный индивид. И на выходе она тебе даст что угодно по запросу - от родниковой нужной жесткости до дистилята двойной перегонки.

раскрыть ветку (5)

ну значит,Вы радеете за свой бизнес.Вам спасибо.У Вас тогда вообще односолодовый выходит

наливали из такого крана

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Думаешь, бутилированная наливается из другого?))
раскрыть ветку (2)

Да хватит уже.Все организации закупают воду для кулеров,и я думаю,что какую-то очистку вода проходит.Иначе все срали бы на углах офисных зданий

раскрыть ветку (1)
2

Как сейчас не знаю. Но вот лет 15 (о... почти 20 - в 2005) назад довелось мне обслуживать ПК и сервер одной оочень небольшой организации, арендовавшей пару кабинетов в полуподвале свежепостроенного жилого здания почти в центре города. А остальную часть подвала занимала быстро растущая тогда компания - поставщик в магазины и "в розницу" бутилированной (в 19 л. бутылках) воды. И... да... прямо из под крана у них с линии наливалось ))) Эта компания сейчас в нашем городе довольно крупная, коллеги в офисе заказывают воду в кулер у них. А я хожу на работу с термосом, в котором натуральный кофе, сваренный дома самостоятельно из уж точно профильтрованной воды... фильтры дома ставил сам )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку