Ответ на пост «МАХ использует камеру (десктоп)»23
ПЕРЕД ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ ПОСТА, и поскольку меня придумали обвинять в рекламе маха, хочу сказать, что считаю мах бездарной, дырявой (я про безопасность) и абсолютно бесполезной хернёй, созданной с единственной целью - для попила бабла. Если вам вдруг покажется, что я тут занимаюсь продвижением этой поделки, перечитайте предыдущее предложение. Спасибо.
Тоже хочу дополнить
После того, как мои меня заебали с желтушными новостями типа "Новый мессенджер Мах - ВИРУС! ВЫКИНЬТЕ КОМП В МУСОР ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!", скачал это поделие себе и время от времени мониторю энергопотребление и траффик, предварительно выдал разрешение на работу сервисов в фоне, разрешил микрофон, камеру и местоположение. Знаете, что? А ничего. У меня за август ёбаная вкшная маруся больше траффика съела, помойка сраная, макс в этом плане гораздо менее опасным выглядит.
Нет, я не топлю за Мах, мне он не нравится ни функционалом, ни визуалом, ни всей этой историей вокруг него. Я им банально не пользуюсь. Но как же меня выводят всёпропальщики с новостями из желтушных пабликов...
В топе по энергопотреблению Max'а вообще нету, тк не пользуюсь
Потребление траффика Максом с первого по 31 авг
А вот, сколько маруся нажрала.
п.с. к ТС не имею претензий, на компе не тестил, хз, что там, делюсь только своим опытом.
Ставлю "без рейтинга", просто бомбит очень, но тащемта накидать в панамку всё равно можете