Ответ на пост «МАХ использует камеру (десктоп)»23

ПЕРЕД ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ ПОСТА, и поскольку меня придумали обвинять в рекламе маха, хочу сказать, что считаю мах бездарной, дырявой (я про безопасность) и абсолютно бесполезной хернёй, созданной с единственной целью - для попила бабла. Если вам вдруг покажется, что я тут занимаюсь продвижением этой поделки, перечитайте предыдущее предложение. Спасибо.

Тоже хочу дополнить
После того, как мои меня заебали с желтушными новостями типа "Новый мессенджер Мах - ВИРУС! ВЫКИНЬТЕ КОМП В МУСОР ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!", скачал это поделие себе и время от времени мониторю энергопотребление и траффик, предварительно выдал разрешение на работу сервисов в фоне, разрешил микрофон, камеру и местоположение. Знаете, что? А ничего. У меня за август ёбаная вкшная маруся больше траффика съела, помойка сраная, макс в этом плане гораздо менее опасным выглядит.
Нет, я не топлю за Мах, мне он не нравится ни функционалом, ни визуалом, ни всей этой историей вокруг него. Я им банально не пользуюсь. Но как же меня выводят всёпропальщики с новостями из желтушных пабликов...

Ответ на пост «МАХ использует камеру (десктоп)» Мессенджер MAX, Раздражение, Мессенджер, Слежка, Жалоба, Волна постов, Негатив, Скриншот, Уведомление, Камера, Без рейтинга, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

В топе по энергопотреблению Max'а вообще нету, тк не пользуюсь

Ответ на пост «МАХ использует камеру (десктоп)» Мессенджер MAX, Раздражение, Мессенджер, Слежка, Жалоба, Волна постов, Негатив, Скриншот, Уведомление, Камера, Без рейтинга, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Потребление траффика Максом с первого по 31 авг

А вот, сколько маруся нажрала.

п.с. к ТС не имею претензий, на компе не тестил, хз, что там, делюсь только своим опытом.
Ставлю "без рейтинга", просто бомбит очень, но тащемта накидать в панамку всё равно можете