152

Ответ на пост «Магнитофон ''Электроника-302'' У кого был такой»1

Весна 205-1
выпуск попозже, но внешний вид явно получше...

Ответ на пост «Магнитофон ''Электроника-302'' У кого был такой» Сделано в СССР, СССР, Прошлое, Детство в СССР, Ностальгия, Классика, Ответ на пост, Длиннопост

А с батарейками, да положив его на согнутую руку, да пройтись по району...

Ответ на пост «Магнитофон ''Электроника-302'' У кого был такой» Сделано в СССР, СССР, Прошлое, Детство в СССР, Ностальгия, Классика, Ответ на пост, Длиннопост

А от дождя можно и в пакет с рисунком спрятать...

Как же это было круто!!!

Я из СССР

57 постов330 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз такую весну вижу, у меня первый мафон в детстве был в точно таком же корпусе и дизайне, но назывался он карпаты 205
раскрыть ветку (6)
1

вот у меня тоже Карпаты были.

1
Карпаты 205 выпускались на основе серийной модели ''Весна-205-1'' и за мелкими изменениями в схеме, а также соответствующе изменёнными надписями полностью аналогичен базовому аппарату.
И в Весне мотор стоял японский, если не ошибаюсь...
раскрыть ветку (4)
1

А как же Русь 205? Выпускалась на Рязанском приборном заводе.

раскрыть ветку (1)
1
Такой же клон Весны, как и Карпаты... Был ещё Тарнаир и вроде Агидель...
изначально все это придумано на ЗЭМЗ"Искра". Их продукция была под названием "Весна"
1

Карпаты 202. В Весне редко было найти японские бесколлекторные, а так всё верно.

1
Спасибо за ответ, познавательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку