37

Ответ на пост «Луковый суп»1

Как то "стрельнуло мне в голову" попробовать этот суп. Открываю рецепт, а там написано: "возьмите крутой мясной бульон". Все рецепты из книг у меня проходили через определенную мужскую цензуру. Если можно было что то упростить - я упрощал.

Где можно взять крутой мясной бульон? Поварить долго мясо. НО Я ЖЕ МУЖИК! Вскипятил чайник, налил в кастрюлю и поставил на огонь. Пока закипало уже в кастрюле, херанул туда банку свиной тушенки на пол кило, поторую предварительно вилкой размял.

Сделал относительно по тому рецепту. Какое то говно выходит. Чего то не хватает. Мяска не хватает, подумал я. Херанул еще банку тушняка, попробовал - уже лучше, но все равно что то не то.

Суммарно получилось 2 килограмма мяса на 2 килограмма лука, 2-3 кубика магги овощных, приправы, чеснок, литра 2 воды. Сверху херанул еще аджички собственной, с чесноком, перцем и кинзой.
Охеренный луковый суп, обожаю. По консистенции это было что то похожее на вот эту картинку

Ответ на пост «Луковый суп»

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules