Ответ на пост «Ловите и мой закрытый гештальт»4
Ну что ж ребята к жести, вернёмся. Тема гештальды про консоли. Лет этак в 8 - 9 прикупили в семью сегу, хуй знает какую. Так вот однажды когда я играл в МК3 с ботами кабель вывода на телевизор перестал работать. И дальше темнота. Я просыпаюсь в спальне, ухо кровоточит. У меня головокружение сонливость и пульсирующая боль где то в голове я полушатаюшайся походкой пытаюсь пойти на кухню спросить у родителей что же произошло.
Произошло в общем следующее я после того как кабелю пришла пизда разрезал его чтобы выяснить что произошло. Так как видел до этого как отец делал так электрику. В этот момент в дом пришел старший брат. Он в ярости избил меня и пытался отрезать мне ухо, как я этот Чертов кабель за копейки. Я потерял сознание и память. Мне по секрету подробности рассказала моя сестра, которая испугано наблюдала это зрелище. Кровь на ковре напоминала это мне несколько лет. Я охладел к брату. Хотя он извинялся пару раз. А скорую не вызвали потому что, меня совсем недавно усыновили из детдома. Этот "брат" постоянно колотил меня и других установленных. А "родители" закрывали глаза. Я вздохнул спокойно когда он уехал в Саратов учится на юридическое. Но каждое лето я старался проводить как можно меньше времени в доме. Сейчас он участковый в Красноярске, у него трое сыновей и мой гештальд порезать ему ухо.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.