Когда-то покупали Гранту для деда. Подушка безопасности для пассажира была только в самой жирной комплектации (как и кондей)
На веслах в загнивающих странах не продают. Я думаю там многих шокирует ручной стеклоподъемник в принципе.
Если сравнивать одну и ту же машину, то у них там минимальная комплектация является средней по нашим меркам.
Так-что более чем уверен, что минималка форда будет более жирной, чем лада
вы что, ручной стеклоподъемник - это типа модно, под старину. Обшивка крафтовым дерматином, розочка на ручке передач... Да с руками оторвут в Европе такую машину.
если без иронии Вы правы. Обычный эконом вариант в весьма базовой комплектации будет побогаче Лады по любому (если только Лада не стала фаршировать новые модели за последние 5 лет по максимуму). если скажете, что является аналогом лады, я скажу цену на полный фарш и спецификацию сброшу. Самому любопытно посмотреть будет.
Ручной стеклоподъемник там будет для задних стекол.
Есть всё-таки разница, я бы сказал.
Врядли даже в ВАЗе остались ручные для передних пассажиров.
Уверен, что ты просто никогда не видел в живую автомобили форда в минимальной комплектации. Как и Кайен на механике. Это нечто редкоземельное, существующее только в рекламных брошюрах. Такой автомобиль почти невозможно купить не только потому что его надо заказывать и ждать, но и потому что здравый смысл не позволит. Форд по-настоящему умеет удивлять. Вытаскивая из автомобилей казалось бы обязательные детали. И кондея не будет и весла будут. И популярный в США Ф150, даже для стройки берут не по минималке. Но им нужна эта цена. А машина в максималке(тоже редкая) стоит раз в 5 дороже минималки.
Какие 5 раз, что ты лепишь? На примере того же Мустанга в виде Shelby и максимума инетрьерных/экстерьерных опций там вместо 28 будет 90, что никак не "в 5 раз дороже минималки".
С опциями типа "зарядное устройство для аккумулятора", "надувная подушка для сна для водителя", "чехлы для колёс", "чехол для телефона с логотипом" и всеми тэдэ из серии "просто есть"? Давайте к реальности поближе держаться, ну.
https://shop.ford.com/configure/mustang/model/customize/ecob...
Если интересна комплектация) Тряпочка, кондей, сиденья, с механической регулировкой, датчики дождя света, мафон с маленьким экраном.