Ответ на пост «Курьер в законе»1

Курьеры не только постоянно норовят сбить, они еще и оскорбляют, и ебут.

Я вот так вечером в середине зимы выползла от косметолога, вызвала такси до дома, стою жду. Через три минуты подруливает мой старый добрый «эконом» и мне остается лишь перейти дорогу шириной в 3 метра, чтоб подойти к машине. Но дорога обледенелая напрочь, поэтому иду я медленно, чтоб не пиздануться - одной рукой держу сиськи, второй волосы. Ветрища и снег. И тут замечаю курьера «Самоката», который, мчавшись на какой-то электро-хуйне, вдруг затормозил и внимательно смотрит как я перехожу. Думаю – «странно, мог бы объехать», но продолжаю скользить. А он, пидарас, оказывается стоял И ВЫБЕШИВАЛСЯ от того, что я медленно иду. Осознала я это только когда он резко газанул, стоило мне преодолеть центр дороги, и крикнув «шлюха, блять!», исчез в темноте. Я так прихуела от его наглости. И, знаете, обидно даже не само слово «шлюха» – это я еще могла бы понять, а то, что я вечно заказываю именно ебучий «Самокат» и оставила там уже овердохуя денег, а они в ответ еще и кроют меня на улице почем зря.

А затем, недалеко от моего дома, случилось прекрасное.

Дорожка пролегает по краю лесополосы и там вечно снуют собачники и курьеры. Большая любительница алко-движа - Нина 40 лет - вышла из дома за добавкой крепкого нектара, слушая музыку в проводных наушниках, возможно даже отечественную. Она успешно приобрела основное пойло и маленечко пива для разгона, и пошла по той дорожке, откупорив баночку. Пивко пробудило ее почки, и она решила свернуть в лес поссать – села над сугробом с голой жопой, да и упала со спущенными штанами, а подняться никак не может. В то же время по дорожке судьбоносно рулил курьер магазина «М», увидел в снегу голую жопу и решил безотлагательно ее выебать, бросив свою электро-хуйню и чемодан с продуктами у ближайшей ели. Никто не знает почему, но ебать ее он стал не хуем, а рукой. Но это нюансы. И все бы было нормально, но, как назло, на горизонте появился бывший мент в чинах, спешащий по своим делам. Он приметил брошенные у дороги продукты и заподозрил неладное, а затем узрел и курьера, дырявящего Нину под деревом, и ломанул к ним. Курьер прыгнул в кусты, но был пойман за шиворот и удерживался до приезда полиции. Нина в суматохе не принимала участия, забив на все это. Курьер южных кровей утверждал, что она сама его зазвала и ей происходящее нравилось, мент утверждал, что Нину точно ебали не по ее воле и он тому свидетель. Сама Нина говорила, что просто села поссать и тут в нее резко что-то вонзилось. Как кто-то подкрался - она не слышала из-за музыки, и с похмелья не знала, что предпринять.

Поэтому ну его нахуй ходить по этим курьерским тропам медленно и, тем более, в наушниках на оба уха. Я вот в одном хожу на всякий. Не сказать, что меня сильно страшит ебля, но я хочу хотя бы иметь возможность выбирать.

Истории из жизни

38.1K поста75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.