193

Ответ на пост «Кто обзывается — сам так называется»4

Все мои женщины называли меня сыночка-корзиночка. Я взрослый, состоявшийся в своей профессии. В свои 37 лет меняю уже третью квартиру в городе Москва, делаю ремонт и всё это своим трудом, ни украл, ни убил, ни обманул. Просто честно выполняю свои профессиональные обязанности.

1. Приехала из Эстонии, красивая, голубоглазая женщина с крайне вспыльчивым характером. Ничего не умеет, но требует много. После трех лет устал терпеть и попросил развода.

2. Коренная Москвичка в третьем поколении. Ветеринар. Работая не может заработать денег буквально, чтобы прокормить себя. Была стройная, но могла буквально СОЖРАТЬ всё, что было в холодильнике на две недели за один день. Хватило меня на год, попросил разойтись.

3. Читинка. Вроде не глупая, вроде что-то умеет, но работу найти не могла от слова совсем. Была авантюристкой. Разошелся. Позже узнал, что нашла себе женатого любовника с СВО и чем-то от него заболела и просила денег на лечение, и исполнительный по квартире у меня. Пфф.

А сыночкой-корзиночкой я считался, что просто каждый вечер звонил маме и целых три минуты интересовался, как у неё дела и настроение.