335
Лига Политики

Ответ на пост «Кто из Пикабушников своими глазами видел 11.09.2001?»26

Я тогда жила в Питере, 4 курс универа., в гигантской коммуналке с кучей алкашей и длиннющими коридорами. Соседи уехали и попросили меня поливать цветы. У меня телевизора не было, поэтому я ходила к ним смотреть новости по вечерам. И вот включаю, а там такое. Сначала подумала, что это кино, но на повторе эти кадры, репортажи, по всем каналам.

Ощущение было странное. На слуху еще были теракты в Волгодонске, на Каширке в Москве. Но вот такое, чтобы в сытой Америке, которая на тот момент казалась оплотом безопасности, посреди белого дня самолеты в небоскребы. Я тогда еще не видела небоскребов. Уже позже посмотрела на них в Москве, на эти башенки-близняшки, Город Столиц, представила, как в них влетает пассажирский самолет. Жутковатая картина. А тогда я всю ночь смотрела телевизор, вжавшись в соседский диван. В эфире показывали, как рухнули эти небоскребы, люди все в пыли. И никто ничего не понимает.

Честно говоря, я до сих пор не верю, что это все организовали люди в тапках с калашами. Ведь с тех пор они так и остались людьми в тапках с калашами. Сейчас эти жертвы (3000 человек) кажутся уже не такими значительными по сравнению с тем, что происходит на Украине и, кажется, это все затеяно только ради денег западного ВПК... А там на кону был Ирак с его запасами нефти. Так что... Кто знает... Нам все равно не скажут правды.

Позже меня впечатлил фильм на эту тему

Ответ на пост «Кто из Пикабушников своими глазами видел  11.09.2001?» Безопасность, Теракт, Башни близнецы, Политика, 11 сентября, США, Терроризм, Мнение, Ответ на пост, Волна постов

Жаль, что мы - простые люди, всего лишь пешки в чьей-то большой игре на огромные деньги.

Лига Политики

31.2K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.