Ответ на пост «Кто из Пикабушников своими глазами видел 11.09.2001?»26
Я тогда жила в Питере, 4 курс универа., в гигантской коммуналке с кучей алкашей и длиннющими коридорами. Соседи уехали и попросили меня поливать цветы. У меня телевизора не было, поэтому я ходила к ним смотреть новости по вечерам. И вот включаю, а там такое. Сначала подумала, что это кино, но на повторе эти кадры, репортажи, по всем каналам.
Ощущение было странное. На слуху еще были теракты в Волгодонске, на Каширке в Москве. Но вот такое, чтобы в сытой Америке, которая на тот момент казалась оплотом безопасности, посреди белого дня самолеты в небоскребы. Я тогда еще не видела небоскребов. Уже позже посмотрела на них в Москве, на эти башенки-близняшки, Город Столиц, представила, как в них влетает пассажирский самолет. Жутковатая картина. А тогда я всю ночь смотрела телевизор, вжавшись в соседский диван. В эфире показывали, как рухнули эти небоскребы, люди все в пыли. И никто ничего не понимает.
Честно говоря, я до сих пор не верю, что это все организовали люди в тапках с калашами. Ведь с тех пор они так и остались людьми в тапках с калашами. Сейчас эти жертвы (3000 человек) кажутся уже не такими значительными по сравнению с тем, что происходит на Украине и, кажется, это все затеяно только ради денег западного ВПК... А там на кону был Ирак с его запасами нефти. Так что... Кто знает... Нам все равно не скажут правды.
Позже меня впечатлил фильм на эту тему
Жаль, что мы - простые люди, всего лишь пешки в чьей-то большой игре на огромные деньги.
Лига Политики
31.2K пост17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.