5

Ответ на пост «Кристалл или звездолет?»2

Это было в 2011 году, ровно 14 лет назад, я видел не просто НЛО, я не побоюсь этого слова "корабль" в чистом ночном небе, над городом. Мне было 15 лет. Был август вроде, прохладный вечер где-то 23:35, как вчера помню. Мать моя тоже на балконе была, так что я не один видел и тут замечаю что-то летит. Абсолютно было тихо, даже луна осветила объект, он был формы "слезы" (по горизонтали оно двигалось) и был в металле так как блеск слега был виден. Как раглядел? Мне сильно повезло, объект пролетел на фоне полной луны. Летел минут 30-40. И удалился в зону недосягаемости для меня, я чуть с балкона не упал. Но оно так и не решило приземлиться как я понимаю, плавно летело без хвоста, без следов двигателя как самолёт и без звука, что точно исключало вертолет. Каждую неделю летаю у нас вертолеты, это очень шумный транспорт. А тут полночь почти и ни звука. Сомневаюсь, что это были людские разработки. На глаз было трудно понять его размеры, то ли где-то в космосе на орбите, то ли в 2-5 км над городом. Так возвращаясь в 2025й, я не сомневаюсь, что это может быть корабль. Но вряд-ли он сядет у нас. Скорее всего будут наблюдать. Раз в 2011 не захотели, хотя хз может это слишком далёкие гости в этот раз и мы будем в новинку🤔 Но я вообще ни чему не удивлюсь в конце года:)

Ответ на пост «Кристалл или звездолет?»

Исследователи космоса

19.3K поста49.1K подписчика

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Такие мне не попадались. В наших краях - вот Такие "звёздочки".
Самое интересное, что их появление всегда сперва ощущаешь. Будто кто то смотрит пристально сверху, очень некомфортно многим становится.
раскрыть ветку (1)
0

У меня чисто случайно, вышел на балкон, мать докуривала сигарету и тут небо "булькнуло" как вода и возникли эти 8-10 звёзд. Не хотелось бы писать про гипердвигатель, а то тут реально шапочку из фольги наденут насильно токсичные-троли😂

показать ответы
1
Тож видели, толпой у костра. Человек пять- разных возрастов и склада ума)
Над тайгой звёздочка яркая летела, ну мы как обычно - спутник (ночью их дохренище видно),; тут вдруг "звёздочка" стала ярче значительно и крупнее. Потом остановилась и форму обрела, потом вспыхнула разными цветами, ещё повисела над лесом, и далее в обратном порядке, вспышка, изменение формы, продолжила движение над руслом реки, в сторону города.
раскрыть ветку (1)
0

Вот я тоже на несколько сек подумал про спутник. Полная история такая... за 2 минуты до появления одного этого объекта. В чистом ночном небе, освященном полнолунием возникло практически разом ~8-10 "звёзд",

0

А теперь проверим зрение у мамкиного наблюдателя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Виталька, я так понимаю в Питере две категории людей токсики-омежки и расчленители. Наверное мне ещё надо тебя поблагодарить за просто тупенький байт?)

показать ответы
0

Прохладная история от чувака у которого крыша еще в детстве поехала.
Рассказ из серии - как наблюдать за НЛО не привлекая внимание санитаров.

раскрыть ветку (1)

Оскорбление на пустом месте, видимо единственная отдушина для чмони и инцела вроде тебя:)

3

Полёт навигатора.

Отличный фильм.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Для своего времени фильм потрясающий. Кстати, забыл про его форму и вид. У меня больше ассоциации шли про корабль криптонцев из Человек из стали 2013. Там был как раз огромный корабль. А из навигатора будто метров 15

1
Тож видели, толпой у костра. Человек пять- разных возрастов и склада ума)
Над тайгой звёздочка яркая летела, ну мы как обычно - спутник (ночью их дохренище видно),; тут вдруг "звёздочка" стала ярче значительно и крупнее. Потом остановилась и форму обрела, потом вспыхнула разными цветами, ещё повисела над лесом, и далее в обратном порядке, вспышка, изменение формы, продолжила движение над руслом реки, в сторону города.
раскрыть ветку (1)

Полная история такая... за 2 минуты до появления одного этого объекта. В чистом ночном небе, освященном полнолунием возникло практически разом ~8-10 "звёзд", из ниоткуда они появились. Начали мигать поочередно, минут 10 продлилось. Они были на приличном расстоянии друг от друга, это явно не танец самолётов или вертолётов. И по итогу одна из "звёзд", отделилась от группы и не мигая летела в сторону луны, она перестала светится и стало видно объект серебристый. По степени приближения объекта к луне, становилось все больше видно, что это точно из какого материала серебристого. После того как он уже пролетел луну, "звёзды" постепенно погасли, будто их и не было.

показать ответы
3

Аналогично. С отцом видели садящуюся летающую тарелку. Рванули туда на мотоцикле, даже нашли. Метеозонд в виде сплюснутого овалоида, метра 4 радиусом и 2 высотой. В деревьях зацепился. Почти спустил когда нашли. Электронный блок там оставили, а оболочку приватизировали.

раскрыть ветку (1)

Так там радиация вроде присутствует? Вам было видимо совсем не страшно 😄

показать ответы
0
Ты всё что-то лопочешь на детском, стараясь обидками прикрыть отсутствие интеллекта.
По существу то есть что, иль дальше будешь своё клиповое мышление транслировать во вселенную? А то мож действительно прилетят, ещё и заберут тебя на опыты. Первый живой организм, функционирующий без мозга🤭
раскрыть ветку (1)

Как жаль что инцела вроде тебя не заберут:) Кхм, тогда напишу твоей мамулечке чтобы перестала платить тебе за интернет, ишь как брызжет слюной🤡😂

0
Однажды я видел дирижабль небольшой. Сначала глазам не поверил, потом думал что НЛО. Абсолютно бесшумная хреновина днем плыла по небу. Правда было это еще при союзе.
раскрыть ветку (1)

Ну вот в моём случае видимо капитан был на металлическом дерижабле и в полночь, самое время для прогулки) Эх, надо было помимо вертолёта и самолёта ещё и этот транспорт указать в исключения😂Ну вот сейчас и 14 лет назад не пускали дирижабль тем более в полночь

Шапочка из фольги сохранилась с 2011 года?
раскрыть ветку (1)

С добрым утром токсик-дурачок, с этим вопросом к своему зеркалу подходи.

показать ответы