Ответ на пост «Кристалл или звездолет?»2
Это было в 2011 году, ровно 14 лет назад, я видел не просто НЛО, я не побоюсь этого слова "корабль" в чистом ночном небе, над городом. Мне было 15 лет. Был август вроде, прохладный вечер где-то 23:35, как вчера помню. Мать моя тоже на балконе была, так что я не один видел и тут замечаю что-то летит. Абсолютно было тихо, даже луна осветила объект, он был формы "слезы" (по горизонтали оно двигалось) и был в металле так как блеск слега был виден. Как раглядел? Мне сильно повезло, объект пролетел на фоне полной луны. Летел минут 30-40. И удалился в зону недосягаемости для меня, я чуть с балкона не упал. Но оно так и не решило приземлиться как я понимаю, плавно летело без хвоста, без следов двигателя как самолёт и без звука, что точно исключало вертолет. Каждую неделю летаю у нас вертолеты, это очень шумный транспорт. А тут полночь почти и ни звука. Сомневаюсь, что это были людские разработки. На глаз было трудно понять его размеры, то ли где-то в космосе на орбите, то ли в 2-5 км над городом. Так возвращаясь в 2025й, я не сомневаюсь, что это может быть корабль. Но вряд-ли он сядет у нас. Скорее всего будут наблюдать. Раз в 2011 не захотели, хотя хз может это слишком далёкие гости в этот раз и мы будем в новинку🤔 Но я вообще ни чему не удивлюсь в конце года:)

Исследователи космоса
19.3K поста49.1K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)