45

Ответ на пост «Кому сложней знакомиться с противоположным полом»7

так оно и работает.
смешной случай был.
Написывал я на еще работающем Badoo всем.
Типа, как и бывает у нормисов - сотни диалогов, вялотекущее общение - никто не пояснил мне, что не на это время тратить надо, к сожалению.
и вот - одну девушку уболтал встретиться, встретились - вроде чтото пошло, общаемся месяц может уже.
а она была еще 50км соседний город, и толи я ее к себе звал сразу, не помню уже.

ну короч, тусуясь у меня дома, берет она тел, открывает Badoo - и видит там эти десятки диалогов, с моей стороны - это позитив, энергия, эгегей - и вялотекущие эти ответы бабские на отьебись, а по большей части вообще - тупо игнор.
И что я там клоуном подрабатываю, предлагаю встречи, свиданки, кому то сразу приехать - а в ответ то игнор то нет то еще что.

И у девчонки реально истерика случилась!
Ее тейки:
* Типа, я всем это такое предлагал, она вроде как думала, что она особенная.
* Она лошара такая, что приехала единственная - и этот тейк она прям несколько раз повторила, задело это ее сильно, как щас помню.

И я, честно говоря, стушевался от такой подачи, так как - по факту же предьява с ее стороны.
И сам себя не очень почувствовал тогда - типа, реально как с протянутой рукой на вокзале стоящий попрошайка, выпрашивающий внимание и она одна, вот, лоханулась и "подала".
Этот фрейм мне перевернуть тогда не удалось.

И потом только, повстречались мне мысли от психологов о разных стратегиях поиска партнера у М и Ж и все такое, больше узнал о социальной динамике в социуме.

Это лет 10 наверно было назад!
И вот пару лет назад зашел с VPN (ой не садите меня в тюрьму за то, что я написал эти 3 буквы - это было пару лет назад!) на badoo с Геометкой на Филиппинах - интересно мне стало, что там на Филиппинах за девчонки, видео на ютуб рекламных насмотрелся))
так вот, захожу я на баду, а там - 500 диалогов гдето.
Мне интересно стало - давно это было, я уже не помню ничего, чего я писал там такого девчонках!
Я давай читать - бляяя!
Какие классные у меня подкаты были!
Как я общался интересно, раскручивал даже мертвые диалоги!
Я просто сидел и ржал весь вечер!
Вот кто бы меня так развлекал!

Но так же, со стороны нельзя было не отметить - абсолютную деревянность ответов моих собеседниц.
За годы на СЗ я помню до 5 интересных диалогов - это жесть, какая колоссальная трата времени, сколько энергии слито в пустую!
Сколько сделать можно было!
На худой конец - лучше бы в видео игры играл.
Так и фотки у меня были классные - мотоцикл там, я спортивный, горы, сноуборд.

Вобщем, да, дейтинг - очень много иллюзий в себе скрывает.
Вот bigdata от компаний вроде tinder и первый сайт до тиндера еще был - открывает интересные инсайты как это все на самом деле работает.

Сейчас протест внутренний ощущаю с инициацией знакомств и общения.
Уже на уровне логики и нарушения какой то "справедливости" мифической.
Ценность времени с возрастом повышается, а КПД низкий в случае с тратой времени на Ж и на знакомства, смысла как будто нет.
Хотелось бы раньше это понять.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.