24

Ответ на пост «Киров. Помогите найти Твикса»12

Мне вот что интересно - а где все местные и не очень зоозащитники? Когда какой-то мужик травит собак, долго кидавшихся на детей, они моментально добывают его личные данные, деанонят и на говно исходят, пытаясь ему порушить жизнь.

Тут очевиднейшая жестокость к животным - без разбора и проверок излишне инициативная дура проводница взяла случайно выскочившего из купе кота и выбросила заведомо на верную смерть в мороз на перрон к собакам.

Как владелец нескольких шерстяных п...дюков, я лично постараюсь подписать любые петиции и постараюсь распространить эту информацию максимально широко, чтобы эту даму по возможности уволили из РЖД с волчьим билетом и не взяли в будущем на работу даже в "Четвёрочку" полы мыть.

Один вопрос - где все местные зоошизы? Или вы только "не виноватых в своей судьбе" собаченек-людоедов в комментах защищаете от злых людей?

15
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы один из них. "Волчий билет, никуда чтоб не устроилась". Я правильно понял что вы хотите обречь другого человека на голодную смерть? Че там по уровню эмпатии? Котика жалко, человека нет?

раскрыть ветку (1)
2

Добрый и эмпатичный человек взял доброй рукой домашнего кота, вроде как ещё и после операции, и выбросил В МОРОЗ на верную смерть. Либо от холода и голода, либо от зубов уличных собак, которых возле РЖД объектов дофига и которые его будут рвать зубами заживо.

Мне реально сложно проявлять к таким людям эмпатию как владельцу 4 котов, которых всех выловили в зиму, одну - беременной. Я реально их не понимаю. Ну залетела у тебя кошка зимой от соседского кота, потому что ты, дурак, её не стерилизовал вовремя. Ну подожди ты весны, если собрался выкидывать её с котятами. Когда я летом, блин, ещё будучи 22-летним раздолбаем подобрал беременную кошку, у меня почему-то не было тогда вопросов, что делать. Принял роды сам, нашёл нормальные руки всем котятам, кошку стерилизовал и нашёл ей плюс-минус нормальных хозяев. Старшего её котёнка забрал себе, очень уж кайфовый оказался, был первый мой кот.

Я могу, наверное, понять людей, выбрасывающих котов весной или летом. Всякое бывает, не одобряю, решение такое себе, но ладно. Но в зиму - да, этим я искренне желаю... просто оказаться на месте этих животных. Если им эмпатия позволяет обрекать животное на голодную смерть в холоде (если повезёт, а не от собак), в чём проблема, если такой же уровень эмпатии проявят к ним? Выбросить в дикой тайге с волками и медведями голыми и без еды. Или "а нас-то за що?".

показать ответы
20

так в предыдущих постах писали, что она искала хозяина кота

в любом случае, просрать своего кота тот еще проёб

я подожду, пока нормальная информация не появится, а то тут на пикабу вертеть диванами это в норме вещей, еще и поливать дерьмом всех без разбора

раскрыть ветку (1)

Из того, что всплывало на News.ru и других ресурсах.

"По словам Владиславы, хозяйки животного, инцидент случился ночью, когда все спали, поэтому она не заметила пропажи четвероногого.

«Мы не знаем, как Твикс выбрался из переноски. Может, кто-то помог, может, переноска не до конца была закрыта, может, это было ночью, поэтому этого никто не видел. Мы в поезд сели ночью, все спали. Утром проснулись, а кота уже нет. Мы его взяли, когда ему было полгода-год, с нами он уже года три. Он ласковый, он подойдет к каждому, не будет царапать, кусать. Подойдет ли он сейчас к чужим из-за стресса? А так он дружелюбный, если приманить едой, он подойдет»"

Т.е. никто не выпускал кота специально. Я бы предположил, что кто-то из других пассажиров из купе выходил в туалет и случайно выпустил кота, не заметив. Владельцы предлагают нашедшим вознаграждение в 30 тысяч, что как бы демонстрирует отношение. И вряд ли намекает на то, что им было решительно пофиг на его судьбу до такой степени, чтобы выпустить его самим из переноски гулять по вагону или выкинуть в окно. На кота был куплен билет за деньги, что тоже явно не 3 копейки, т.е. сотрудники РЖД знали о том, что в данном вагоне едет животное.

Судя по всему, одна конкретная сверхынициативная дама вместо того, чтобы не долбиться в глаза и посмотреть на список билетов, тупо буркнула себе под нос "Есть владельцы кота? Нет? Ну и ладно" и выкинула его из поезда. Надеюсь, её качество жизни также удастся улучшить неравнодушным людям до жизни в холоде и голоде среди стай бродячих собак.

показать ответы

ТС хайпует на смерти кота.

раскрыть ветку (1)

У ТС четверо своих котов, пойманных в зиму на улице знакомым приютом в разные года. Которых туда выкинули спокойно из домов на смерть их же бывшие владельцы. Поэтому количеством добрых и эмпатичных людей в комментариях я не удивлён. Многим людям совершенно норм выкидывать домашнее животное на верную смерть от холода, голода и разрывания заживо бродячими собаками. Даже своих не жалко, не то что чьих-то чужих из вагона.

0

Не понимаю тогда хозяев. Есть факт владения животным. Есть факт покупки билета по тарифу на проаоз кота  , собственности владельца. Есть факт видеозаписи с камер, согласно которому установленное лицо выбрасывает тайком чужую собственность -кота из поезда. Это минимум жестокое обращение с животным, а хороший адвокат может доказать умышленное хищение имущества и самоуправство. В следуюший раз эта ржд тварина высадит ребенка или выкинет чемодан  , который ей не по нравится. Есть лига юристов? Я бы скинулась на адвоката, чтобы наказать гадину.

раскрыть ветку (1)

Аналогично, репосчу по соцсетям и прошу всех коллег, следим за развитием. Думаю, можно ещё написать Бастрыкину, как сейчас модно.

Но зоошизов чего-то не видно на защите кота. Наверное, вывозят из Бурятии собак в другие регионы, заняты очень нарушением закона.

показать ответы
1

А пинать насмерть чихуа на глазах ее хозяйки или,как в Ижевске,так же запинали шпица,так же на глазах хозяйки? А?

раскрыть ветку (1)

Не в курсе этих случаев. Если собаки были на поводке и в ошейнике/наморднике сообразно закону - нужно возбуждать дело. Уличное же шавло должно быть истреблено, здесь доброта к животным неуместна, это - одичавшие звери типа волков.

показать ответы

Зоошиза,говоришь. Ну вот и получи,идиот,тем же самым,да потому же месту.

А то,видите ли,безобидного шпица до смерти запинать,так нечего в магазин с собаками ходить,а как кота с поезда выкинуть,вот тут то ты и возбудился.

Правильно тебе отписали,сам ты зоошиза.А те,кого ты зоошизой именуешь,они то,как раз и нормальные люди,прекрасно понимают,что проводница тварь конченная.

раскрыть ветку (1)

Дикие своры шавла на улице - реальная опасность, которая должна быть уничтожена. Выбрасывать же явно домашнего кота с билетом с поезда - идиотизм и жестокость, которые должны быть наказаны.

показать ответы
1

Конечно. А если они найдут кого-то добрее их, они его убьют и снова станут самыми добрыми :)

раскрыть ветку (1)

Вспоминается картинка про самых слабых заинек :)

Маленькая заинька

К нам  ржд доставило 37 голов. И никого не потеряли по дороге, странно.. ..

раскрыть ветку (1)

Боюсь уточнять - речь про славные традиции самой мирной в мире религии или про футбол?

показать ответы
6

Под каждым словом люто плюсую. Идиотку из ржд по статье за жестокое обращение. Твиксу коту - вернуться домой.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, начали спускать на тормозах уже.

"Между тем Кировский линейный отдел МВД России на транспорте сообщил, что не будет возбуждать уголовное дело о самоуправстве из-за отсутствия состава преступления."

показать ответы
17

На вопрос где зоошиза? отвечаем - Ты и есть зоошиза!

Проводница сделала всё, что должна была. Это не её проблемы, что пассажир кота проебал. Сходите почитайте на Пикабу статьи про работу проводником и поймете, что только кота в этом цирке ей не хватало.

раскрыть ветку (1)

Ну, если она работает "в цирке", то, пожалуй, пора ей сменить место работы. Как говорится, цирк уехал, клоуны остались.

показать ответы
0

Ну даже если с кулаками - вопосы к тому кто инструкции составлял.  И к тому кто  кота упустил.

раскрыть ветку (1)

От фемла, бегающего по всем темам и оскорбляющего мужчин, другого ожидать сложно. Ждём следующего Вашего коммента, где в смерти кота будет виноват мужик, потому что его вёз (отчим владельца кота). Просто потому что мужик.

показать ответы