24

Ответ на пост «Киров. Помогите найти Твикса»12

Мне вот что интересно - а где все местные и не очень зоозащитники? Когда какой-то мужик травит собак, долго кидавшихся на детей, они моментально добывают его личные данные, деанонят и на говно исходят, пытаясь ему порушить жизнь.

Тут очевиднейшая жестокость к животным - без разбора и проверок излишне инициативная дура проводница взяла случайно выскочившего из купе кота и выбросила заведомо на верную смерть в мороз на перрон к собакам.

Как владелец нескольких шерстяных п...дюков, я лично постараюсь подписать любые петиции и постараюсь распространить эту информацию максимально широко, чтобы эту даму по возможности уволили из РЖД с волчьим билетом и не взяли в будущем на работу даже в "Четвёрочку" полы мыть.

Один вопрос - где все местные зоошизы? Или вы только "не виноватых в своей судьбе" собаченек-людоедов в комментах защищаете от злых людей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

@FrankCauldheim, а ты точно уверен, что проводница прям выкрала кота из переноски и громко хохоча выпнула  вагона, перед этим подсыпав снотворное в ромашковый чай или это ваши домыслы? А то я тоже могу строить домыслы о том, что хозяин пожопился на переноску хорошую, купил какое-то ненадежное говно, протащил мимо проводницы кота не известив о том, что перевозит животное, потом бухал целый день вместе с @FrankCauldheim,  им стало скучно, ни третьим посадили за стол кота и вырубились без задних ног, а когда проводница бегала с котом и спрашивала чей он, пробудиться от проспиртованной отключки не смогли, поэтому проводнице пришлось высадить кота, так как её просто уволят за беспризорного кота. А потом, когда хозяин кота протрезвел. получил пиздюлей от жены, быстро придумал на пару с топикстартером слезливую историю, найдя крайних в своем проёбе. Это, конечно, мои домыслы, но кто знает

Кота жалко, мужика-распиздяя нет. Надеюсь жена ему съест мозг чайной ложкой.

раскрыть ветку (6)
А проводница что, билеты не проверяла? Не видела, где значится этот кот? Или там половина вагонов с котами была и переносками? Что, долг службы должен быть превыше человеческих чувств, или она уже сухарь забитый и зажатый под начальствованием?
В предыдущих постах была инфа, что на кота был куплен билет
раскрыть ветку (4)
20

так в предыдущих постах писали, что она искала хозяина кота

в любом случае, просрать своего кота тот еще проёб

я подожду, пока нормальная информация не появится, а то тут на пикабу вертеть диванами это в норме вещей, еще и поливать дерьмом всех без разбора

раскрыть ветку (3)

Из того, что всплывало на News.ru и других ресурсах.

"По словам Владиславы, хозяйки животного, инцидент случился ночью, когда все спали, поэтому она не заметила пропажи четвероногого.

«Мы не знаем, как Твикс выбрался из переноски. Может, кто-то помог, может, переноска не до конца была закрыта, может, это было ночью, поэтому этого никто не видел. Мы в поезд сели ночью, все спали. Утром проснулись, а кота уже нет. Мы его взяли, когда ему было полгода-год, с нами он уже года три. Он ласковый, он подойдет к каждому, не будет царапать, кусать. Подойдет ли он сейчас к чужим из-за стресса? А так он дружелюбный, если приманить едой, он подойдет»"

Т.е. никто не выпускал кота специально. Я бы предположил, что кто-то из других пассажиров из купе выходил в туалет и случайно выпустил кота, не заметив. Владельцы предлагают нашедшим вознаграждение в 30 тысяч, что как бы демонстрирует отношение. И вряд ли намекает на то, что им было решительно пофиг на его судьбу до такой степени, чтобы выпустить его самим из переноски гулять по вагону или выкинуть в окно. На кота был куплен билет за деньги, что тоже явно не 3 копейки, т.е. сотрудники РЖД знали о том, что в данном вагоне едет животное.

Судя по всему, одна конкретная сверхынициативная дама вместо того, чтобы не долбиться в глаза и посмотреть на список билетов, тупо буркнула себе под нос "Есть владельцы кота? Нет? Ну и ладно" и выкинула его из поезда. Надеюсь, её качество жизни также удастся улучшить неравнодушным людям до жизни в холоде и голоде среди стай бродячих собак.

раскрыть ветку (2)
8

Может, кто-то помог

так мило, кто-то в ночи решил украсть сокровище

раскрыть ветку (1)
7
Очень светлой ночью, судя по видео
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку