24

Ответ на пост «Киров. Помогите найти Твикса»12

Мне вот что интересно - а где все местные и не очень зоозащитники? Когда какой-то мужик травит собак, долго кидавшихся на детей, они моментально добывают его личные данные, деанонят и на говно исходят, пытаясь ему порушить жизнь.

Тут очевиднейшая жестокость к животным - без разбора и проверок излишне инициативная дура проводница взяла случайно выскочившего из купе кота и выбросила заведомо на верную смерть в мороз на перрон к собакам.

Как владелец нескольких шерстяных п...дюков, я лично постараюсь подписать любые петиции и постараюсь распространить эту информацию максимально широко, чтобы эту даму по возможности уволили из РЖД с волчьим билетом и не взяли в будущем на работу даже в "Четвёрочку" полы мыть.

Один вопрос - где все местные зоошизы? Или вы только "не виноватых в своей судьбе" собаченек-людоедов в комментах защищаете от злых людей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы один из них. "Волчий билет, никуда чтоб не устроилась". Я правильно понял что вы хотите обречь другого человека на голодную смерть? Че там по уровню эмпатии? Котика жалко, человека нет?

раскрыть ветку (7)
2

Добрый и эмпатичный человек взял доброй рукой домашнего кота, вроде как ещё и после операции, и выбросил В МОРОЗ на верную смерть. Либо от холода и голода, либо от зубов уличных собак, которых возле РЖД объектов дофига и которые его будут рвать зубами заживо.

Мне реально сложно проявлять к таким людям эмпатию как владельцу 4 котов, которых всех выловили в зиму, одну - беременной. Я реально их не понимаю. Ну залетела у тебя кошка зимой от соседского кота, потому что ты, дурак, её не стерилизовал вовремя. Ну подожди ты весны, если собрался выкидывать её с котятами. Когда я летом, блин, ещё будучи 22-летним раздолбаем подобрал беременную кошку, у меня почему-то не было тогда вопросов, что делать. Принял роды сам, нашёл нормальные руки всем котятам, кошку стерилизовал и нашёл ей плюс-минус нормальных хозяев. Старшего её котёнка забрал себе, очень уж кайфовый оказался, был первый мой кот.

Я могу, наверное, понять людей, выбрасывающих котов весной или летом. Всякое бывает, не одобряю, решение такое себе, но ладно. Но в зиму - да, этим я искренне желаю... просто оказаться на месте этих животных. Если им эмпатия позволяет обрекать животное на голодную смерть в холоде (если повезёт, а не от собак), в чём проблема, если такой же уровень эмпатии проявят к ним? Выбросить в дикой тайге с волками и медведями голыми и без еды. Или "а нас-то за що?".

раскрыть ветку (2)
1

О добрых делах молчат. Не нужно ими кичиться.

Знаете я отвечу вам словами одного известного персонажа книги.
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать к жизни, Фродо? То-то же. Тогда и не спеши осуждать на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы."

раскрыть ветку (1)
Точно, только говном нужно хвастаться
0

Эмпатия здорового человека не безусловная, это вам не церковь, где декларируется любовь ко всем.

В данном случае проводница должна быть наказана

раскрыть ветку (3)

Если она виновата, то должна понести наказание по закону. Я тут почитал комментарии. А комментаторы некоторые, в том числе и выше что там ей желают? Мучительной смерт. При этом что-то там заикаются об эмпатии. Совсем ебобо?

раскрыть ветку (2)

А что не так? По "закону" она прилипнет рублей на 500 штрафа.

Эмпатия у человека отсутствует

раскрыть ветку (1)
0

Если вы или подобный вам в качестве мести осуществит свой преступный замысел (как например писал комментатор выше), выкинет человека на растерзание диким животным, что в свою очередь можно будет квалифицировать как убийство с особой жестокостью.
Чем вы будете отличаться от проводницы?
Вы совершите гораздо хуже поступок чем она согласно УК РФ.
Но при этом на себя вы навешиваете ярлычёк "эмпата" и "ачотакова?".

Пиздец, ебобо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку