221

Ответ на пост «'Хватит носиться с своей победой уже'»6

А если это у них единственное яркое событие в обозримой истории? Чем они тогда будут отличаться от сотен других народов? Ну и они не были бы самии собой, если бы не обратили это себе на службу - это же шикарное оправдание любого преступления с их стороны. Когда надо перевести фокус с самого преступления на личность преступника.

"Зачем вы геноцидите палестинцев?"

"Вы что-то имеете против евреев? А может быть вы нацист? Вы оправдываете Холокост?"

Очень удобно. Только складывается ощущение, что евреи перегнули палку и старые методы им больше не помогут. И судить будут их за их сегодняшние преступления, не обращая больше внимания на преступления против их предков.

И самое лицемерное во всей этой истории, что совершают преступления, прикрываясь Холокостом те, кто от этого Холокоста не пострадал. Настоящие жертвы, они именно что этого не пережили, и не смогли оставить потомства, так что те, кто кричит о Холокосте сейчас, не более чем лицемерные политические спекулянты, делающие себе политическую карьеру в прямом смысле на крови. На крови как жертв Холокоста, так и сегодняшних мирных жителей Палестины.

Лига Политики

30.9K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Начнём с того, что я русский немец!!!! Многие на пикабу знакомы со мной. Тебе не нравятся "пейсатые" и ты их терпеть не можешь, это понятно по твоему стилю обращения. Не переживай юдофоб, ведь в твоём повествовании просматривается ненависть к евреям - это я тебе говорю, как не еврей. Надеюсь, что тебе встретятся в жизни "мирные" палестинцы, за которых ты так рвёшь жопу!!!!
раскрыть ветку (1)
7

я русский немец

Ааа... ну тогда понятно. Корпоративная солидарность.

показать ответы
Территорию? Не смеши.....
раскрыть ветку (1)
6

Она самая. И это только Палестина, а ещё Голанские высоты. Чужое брать не хорошо.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
во ты долбоебины кусок
раскрыть ветку (1)
3

Какой ты легковоспламенимый!

А чего ты в шабат пишешь?

Эту карту можешь засунуть себе в жопу, мой пропагандистский юдофоб!!!!!
раскрыть ветку (1)
3

Подгорело, да?

показать ответы
Давайте разберемся, кто такие " палестинцы". Однажды Голда Мэир сказала, что она тоже палестинка. Нет никаких палестинцев - есть арабы. А арабы пришли на эти территории, то есть являются не коренными жителями!
раскрыть ветку (1)
1

А когда туда пришли евреи?

показать ответы
Ну начнём с того, что ты сам лицемер!!!! Израиль просто так начал операцию в Газе? Осуждая действия израильтян, ты просто обязан осудить действия хамас!!!! Хамас начал эту войну, начал уничтожение евреев, причём очень жестоко, их действия по настоящему похожи на геноцид и в их уставе это написано. Лицемер!!!!
раскрыть ветку (1)
1

Ну точно еврей! Вместо "зрасти" - "ты должен". Мой маленький пейсатый друг (фу-фу-фу), начнём с того, что я тебе вообще ничего не должен.

А теперь к сути твоих претензий.

А давай проведём небольшую аналогию. А то тут ваших мало, а наших много, и не все понимают, что такое Адъ и Израиль, точнее какой Адъ устроил Израиль. Для этого предлагаю переместиться лет на 80 назад. К нам тогда тоже пришли названые гости, которые считали себя носителями прогресса и цивилизации, а местных - дикарями, незаслуживающими не то что гражданских прав, а даже просто прав человеческих. При этом в их планах было уничтожение местного населения и завоз на освободившиеся территории поселенцев-колонистов из метрополии. А тех, кому посчастливилось остаться в живых, они преращали в рабов. К счастью эти планы так и не были полностью воплощены в жизнь, но если представить, что это всё-таки произошло, то что это будет напоминать из нашего настоящего? И вот группа партизан, сполна познавших "Новый порядок", решает устроить нападение на таких вот "мирных" поселенцев. Могу ли я и должен ли я их осудить?

показать ответы
4

И кто же был главой государства Палестины так коварно захваченного евреями?

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста: Сэр Алан Гордон Каннингем.

Теперь мой черёд: кто был главой "государства" Израиль ну году так в 1900?

показать ответы
Нет, просто понятно кто ты есть. Ты где учился? Всем известно, что эта карта обычная пропаганда. Покажи мне такое государство как Палестина, которое у тебя на первой карте? Ты обычный Израиле нанавистник! Но почему-то косишь под россиянина.
раскрыть ветку (1)
0

А покажи мне Израиль до 46-го года.

показать ответы
5
Ну, чо ты сразу с козырей, про государство Палестина? Ещё спроси, почему палестинцев все единоверцы нах посылают, и, иногда, даже убивают.
раскрыть ветку (1)

А почему Израиль создать можно, а Палестину нельзя?

показать ответы