11

Ответ на пост «Хочу семью»33

Автор, от всей души желаю вам встретить душевного человека который мечтает о том же что и вы!

О чем мечтаю я? Мб если напишу то оно и придет.

Коротко обо мне. Мне 30лет, мужу 31, вместе 7 лет. Женаты 3 года, сыну 1,5.

И вот мы вроде семья, а только вот этого душевного тепла я не ощущаю совсем, муж мой хороший человек, да только молчаливый и о чувствах, мечтах, планах говорить не умеет.

И мама моя уехала далеко, да и в делах всегда, в декрете с друзьями редко вижусь, в гости они ходить перестали. Я для них далековато живу, никто машину не водит. Да и шумных посиделок у меня теперь не устроить.

И чувствую себя в семье так одиноко, что хочется сбежать куда-то, а куда не понятно.

Так вот очень хочу чтоб стало дома "теплее", чтоб муж чаще обнимал и хвалил, чтоб уютно вместе кино смотрели и пили чай, на машине чтоб ездили отдыхать почаще и чтоб вели вот эти милые душевные разговоры, пили бы чай из термоса и ели домашние сендвичи в дороге.

Чтоб летом все вместе весело плескались в море, смеялись, играли у мяч, муж кружил бы меня и сынишку.

Нас правда ждем сложный год, нужно сделать ремонт в новой квартире, но так хочу чтоб мы как в советском кино, от всей души радовались переезду, позвали бы гостей на новоселье, все бы обнимались и улыбались)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй поработать. Поставь себе цель заработать на квартиру для семьи, купить дом . Постарайся обеспечить семью и мужа. И после всего этого садись в машину и езжай с ним пить чай из термоса . У мужа как раз появится время на разговоры и объятия. В чем проблема то?
раскрыть ветку (12)
1

Так уже, в пополам считай накопили на квартиру, я свою часть успела накопить до декрете, т.к в то время у меня за была больше, но пока в декрете была у него должность выросла и тоже стало выходить копить.

В декрете мне хватало декретных и % со вклада. Так что его траты после моего декрета не сильно изменились

раскрыть ветку (11)
Надо разговаривать. Ругаеться, мириться. Ты не в том месте вопрос подняла, ты дома спроси.
Не отвечает? Учи отвечать, тут ему не дома тут не мама. И сама тоже учись, ты себе придумала бутерброды и термос, а у него ты спросила что он придумал? Как он это видит.
раскрыть ветку (4)
0

Ему такое тоже нравилось раньше, он простой) просто как-то в молчанку ушел последнее время. Отдалился.

Надеюсь отпуск+ нг каникулы помогут ему немного "оттаять"

раскрыть ветку (3)
Блядь так узнай что происходит. Хули ты соплями розовыми обмазалась и страдаешь
раскрыть ветку (2)
0

Мой муж не из тех кто так вот возьмет и расскажет что случилось. Я и так и так уже пыталась разузнать, пока безуспешно

раскрыть ветку (1)
0

Как я Вас понимаю.

То-есть до декрета тебя все устраивало , а теперь нет.
И что тоже поменялось? Может быть он устал в одно рыло тянуть? Может он боится что может не вытянуть? Может у нас в стране что-то произошло что он начал нервничать. ?
раскрыть ветку (5)
3

Мб, а мб я устала? Устала все эмоциональное в нашей семье тянуть на себя, мб мне сейчас требуется больше эмоционального участи с его стороны?

Скоро еще выйду на работу, и там мне либо станет легче, общение с другими людьми, там нужной себя чувствуешь и как-то это все забудется, а мб я подумаю что нафиг мне такие отношения. 🤷‍♀️

раскрыть ветку (4)

эмоциональное в нашей семье тянуть на себя, мб мне сейчас требуется больше эмоционального
погоди, а с головой у тебя все в порядке? Ну эта эмоциональность от которой ты начала страдать?
С чего вдруг у тебя мужчина внезапно должен быть эмоциональным? Найди себе педика, и истери с ним.

раскрыть ветку (3)
1

Это история не про педиков, а про эмпатию. Некоторые гетеросексуальные мужчины ей тоже обладают

раскрыть ветку (2)

Некоторые
Но не этот. А этого ты теперь решила кинуть на семью ребенка и будущее. Какая ты....

раскрыть ветку (1)
0

Что значит кинуть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку